QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: disay

当灵魂那根弦被拨动 张小娴 陆续更新

突然失去了说话的力气~~
有时候,你说不出为什么喜欢一个人.他长得并不特别好看,也不够完美.然而,他把你完完全全吸引住了,因为他有灵魂.

灵魂
悼念我死去的灵魂····
有一天,当你不再爱眼前人,也许是因为灵魂那根琴弦断了。
我想我喜欢的他就是他清澈无暇的灵魂吧。
新电话簿上的旧名字  张小娴

新的一年,我们照例抄过一本新的电话簿。
    把电话簿上的名字重新抄一遍,你才发现,这一年的转变多么大。
    这个人你已经很久没跟他联络,是否还应该把他的名字写在新的电话簿上?抄下来
又怎样?你知道你根本不会主动打电话给他。他的电话号码已经变得很陌生。
    翻到第二页,看到另一个人的名字,他本来是你的好朋友。但从某天开始,他不再
找你,也许是他不想再跟你做朋友吧,在新的一本电话簿里,你是否还要抄下他的名字?
这个名字,只能让你唏嘘,你们曾经是每天通电话的。
    另外的一些人,你决定把他们的名字删除,这些人在你的生命里从不重要。过去的
一年,你们只是通过一、两次电话,说些毫无意义的说话,新的一年,不如不要再浪费
大家的时间。
    偶然看到一个名字,啊,这是你亲爱的旧同学,你们两年前重逢,吃过一顿饭,交
换了电话号码,说好以后每个月都要见一次面。结果,两年了,还没有再聚首。然而,
你毫不犹豫地把他的名字抄在新的电话簿上,总有一天,你会打出这个电话。
    揭到另外一页,看到一个名字,你突然有一种甜丝丝的感觉,在旧的那本电话簿上,
他占的那一栏特别大,你写下了他的办公室电话、手提电话,还有传真号码和地址。事
隔一年,你们在谈恋爱,你不用把他的电话号码抄到新的电话簿上,因为你不会忘记。
如果有天情尽,你也不会重新抄下他的电话号码,因为你不会想记着。

真美。
6# 开到荼蘼

真的么
怎么看啊。。

我喜欢这句话。
我不会爱上你....
至今为止能背下的电话号码,也只有老爸老妈自己老婆和他的呢.