QQ登录

只需一步,快速开始

看上去很美。

楼主
忘记了多久,也没有再多余对书的悸动。
欣赏王朔的文,因为他没有浮夸的华丽,没有张扬的感情,没有造作的细腻。
其实他是如此纯粹的人,如他的文吧,总觉得天真如孩童,又深刻如暮年。

也许,如方枪枪一样,身体里有的另一个自己。只有在夜晚的时刻才会出现,才会让周围的人惊讶不已。
其实一直都知道,所以,看到那本书的时候感动才如此深刻。
不爱看女子的文,不是单纯的偏见,只是觉得她们的文字,太看重爱情,太在乎心机,太感性,太不适合我。

总是喜欢理智地去看清遇到的事,然后独自反省,那样的生活,看上去很美。
若我还年少,也许会少去很多多余的感慨,只愿默默欣赏,看着纸张微笑。
也许只是觉得,那本书,看上去很美。
沙发
很喜欢楼上的签名 呵呵
他的文笔很好,喜欢看他的顽主,过把瘾就死还有动物凶猛
但有时候言辞又有些过于激烈,或许这就是他的个性吧
说简单一点,王朔就是个文化痞子
痞子不可怕就怕痞子有文化,哎~~~
呵呵。
插不上话。
呵呵``\

浅浅挺了解的嘛{:5_113:}
有部电影也叫这个名哎…不过我没看过书…