QQ登录

只需一步,快速开始

喜欢

楼主
喜欢湿润的南风中带着肃清的味道,喜欢起着自行车穿过其间,喜欢落叶从我身边掠过,喜欢清晨醒来听到街道传来洒水车悠扬而深邃的音乐,喜欢穿着灰色T恤穿梭于急行的人群中,仿佛流水般,喜欢带着浓浓乡音的叫卖声,喜欢一缕阳光慵懒地躺在我的房间里的感觉,喜欢寂静的空气中充斥这敲打键盘的声响。喜欢午夜翻阅自己最爱的散文小说,不用管现在夜猫是否行走于屋檐。喜欢累了就躲进被子里什么都不用管,喜欢妈在我睡眼迷蒙中出现在我眼前,坐在我床边,笑着问:“睡醒了没?那就起来吃早饭吧”喜欢和爸看《新闻联播》,若有其事的与他讨论这国家大事,即使这与我并没有多大的关系。喜欢无聊是跑到楼顶上摆弄着爸的花草,就像专业人士一般,结束后还满意的点点头,尽管知道被我碰过的花草寿命都叫受到威胁。喜欢在妈做饭时跑到后院看着那一群互相追逐的母鸡们,想着“它们怎么还不下蛋,只有一只公鸡陪伴的母鸡们效率就是低。”喜欢---------
         喜欢在家,想要回家,想要找回----哪怕只是空想,我还是要喜欢-------

沙发
喜欢杭州~~
西西。
我要争取留下来。:lol
也许生活就该是这样简单的充满欲望。
真的很好~
我喜欢阳光充足的下午洗个温暖的澡睡个舒服的觉。
但是这样简单的生活却往往让我们不知道该怎么去继续。
是我们背离了生活原本单纯的轨迹还是生活真的抛弃了我们。
欲望纵生啊。其实一切都是简单的小幸福 只是我们想要的太多太多。
我也想要回家......
喜欢回家,要回家了~
喜欢在充斥黑暗的房间,
来白里看看。
喜欢和爷爷一起看粤剧
啊 啊
我要回家噜
越大越喜歡逃避現實..
懦弱的我卻固作堅強.
裝得很快樂.
生活什麼時候變得如此虛偽.

廣州,這個我在生活的城市.
我並不有多喜歡,可是,我不想離開..
這裏有太多的點滴
:) 能有喜欢的感觉是人生最大的幸福。
喜欢会让人感觉温暖,喜欢能让人在绝望中看到希望。
喜欢,喜欢着的感觉!
喜欢妈温婉的叮咛,喜欢爸浑厚的关怀,喜欢弟的温暖。
喜欢我家牛说“爱死你了 猪”
喜欢安安说小癜 你好温暖,玲说 不是还有你嘛,Z娟说假装对你好一下,喜欢清说我要当你是子健,晓玉说我要看着你幸福,L强说真是个幸福的小女人,G说到时间吃饭了……

喜欢白……

呵,喜欢这一切……
要维持,要幸福。