QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伊丽莎白。

[我的日记薄] Elisabeth。 静 水 春 华 。

无聊死了。
不知道做什么。特别的迷茫。
寒假啊, 等到开学也许就好了。{:5_115:}

最近看一些动画片还不错, 亲可以试试。

【 2009. 2.   6  】

说好给自己的坚强与强大 到哪里去了呢?
也许若干年后, 我又会再度为今日的委曲求全 而再一次地愤愤不平。

人生啊, 看重得失, 也是这样才足以支持我走下去。
我失去了一些, 但我却得到我毕生所未曾所拥有的。
亦值得。

感谢小雪 长久以来对我的照顾和支持。
也谢谢你肯听我说话, 并且为我而站出来。

{:5_107:}

【 2009. 2.  9  】

3年前, 我是那个 梦中的婚礼。3年前, 她是那个 卡农。
2年前, 我依然是那个 梦中的婚礼。2年前, 她已不是那个 卡农。
1年前, 我们都不再是那个 梦中的婚礼 与 卡农。

如今。你说, 如果 梦中的婚礼 和 卡农 让你选择, 你选择 卡农。
其实。我早已想说, 多年前, 你就已不再是我们的 钢琴手。

如今的如今。我再也不需要 钢琴手。
我已有我的 巴洛克。
在童话王国里, 没有哀伤的 钢琴曲。
只有相爱的 巴洛克与 洛丽塔。

如今的如今。我对3年前说。
那些年的夏天, 早已不复存在, 被我割舍、遗弃。
那些年的夏天。再见。再也不见。

如今的如今。如今。我一切安好。
我已不再听 钢琴曲。

【 2009. 3.  7   】

生病了。打水。被扎错一针。疼了两次。
被浇了一头喜怒无常的莫名其妙。
厌倦这样的生活。讨厌着你们。
讨厌。

明明时间是自己的, 却还要感觉像对不起谁似的 没有自己的时间。
就连看病这种事情都要争。
你根本不给我时间, 莫名跟我发火。
其实我多想就那么不以为然。

心情突然一下子变那么的 糟糕。
你反问我为什么不开心。
似乎很关心, 可为何明知故问。
吵闹着说你都不爱我。

唉。这到底都是什么日子。
吵吵闹闹的一个月。
说到底没那么开心。
不知道为什么。
总觉得自己很压抑, 很压力。

也不知道如何才是舒压的方式。
烦呐。

【 2009. 4.  2  】

最好的朋友。过生日。
明天举办庆生会。我却不知道。
被别人提醒才晓得——邀请了其他朋友, 却没有我。

是从七岁就一起长大的好朋友, 一个小学、一个初中、一个高中。
12年整了。从小到大, 穿一条裤子长大。

心里像被开水浇灌了下去, 说不出滋味。
一遍又一遍地告诉自己:她一定有她的难言之隐。
也许这样想想, 我心里也会好受一些。

因为自己一直是很没有大脑的那种孩子。
为了朋友可以做出很多出格的事情。
而一路走来、陪伴我到最后的, 便是像家人一般存在的重要人物, 全部都会放在心上, 努力为他们着想。
因为这样的人不多, 更显得弥足珍贵。

无论爱情还是友情或是什么, 我永远都觉得自己把整颗了心都掏出来给她们, 就可以换来相同的待遇吧。
是我错了呢, 还是太自持清高, 以为什么都可以自信满满地如自己所愿。

不知道说什么好了。自己倒宁愿那些朋友没有告诉我这些。
不知者无罪啊。

重贴了。。。编辑一下。

【 2009. 4.  12  】

高达OL的账号丢了, 想了好久也去申诉了, 最后还是自己想起来的。
手机号码。郁闷, 居然忘记。
都怪我申请账号太多。

误会解开, 心情舒畅许多。
近期看了许多漫画, 再度爱上黑暗童话。
潘神的迷宫。真的很喜爱、那格调。

去XX高中探望昔日的好友生日。
许久不见,甚是想念。祝她高考顺利。
今天白白的音乐很美。
We are one。我喜欢。
呵呵,黑暗童话,我想起以前很喜欢很喜欢的一个人,由贵香织里。
呵呵,黑暗童话,我想起以前很喜欢很喜欢的一个人,由贵香织里。
伤朵 发表于 2009-4-12 00:14

{:5_116:} 是吖, 很大爱啊~ 非常喜爱的漫画家。

还很喜爱《格林童话》{= = 能是原版更好……好邪恶}