QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伊丽莎白。

[我的日记薄] Elisabeth。 静 水 春 华 。

【 2009. 5.  23  】

按照原计划地去出《银魂》的外景COS。
原计划是COS冲田。但似乎假毛不太合适。结果引起一场误会纠纷。
跟他吵得很凶。气得很厉害。最后憋着掉眼泪。
直到最后连胸腔都开始痛。

因为我们的关系, 其他人都很尴尬。也影响了原计划。
真的是……真的是很令人懊恼和自责。
而很无辜地被骂的狗血喷头, 更是让自己感觉似乎终于铁石心肠了。
= =。总之, 今天暴走了。彻底缄默。

快递物品陆陆续续地到了。
我妈那个懒人, 说好在家帮我签收快递。结果自己跑出去了。让我自己去快递公司领取。囧。
现在申通的两件取回来了。韵达的幸好送到家里了。
比较纠结的是……我圆通的快递得去哪取吖?
我压根不认识地方啊。{:5_101:}

我那个让我很无奈的懒人妈妈。唉。

【 2009. 7.  13  】

放假了。悠闲自得的日子开始了。
删掉以前的贴吧, 那些隐晦的字眼 和矛盾的心情。

短暂的休息, 算是大抵的恢复了吧。

游戏。冲锋岛。终于快46了罢。
搁置了两年的PS, 终于又重拾来学习了。
可惜没了当年的耐性。

我还活着, 活着回来了。{:5_107:}
妄言之半, 间或人与人之间。

大概吧。
浮世若不扰攘,恩恩怨怨就荡不开了。
Dying In The Sun。
很好听的歌。最近每天下午顶着烈日去补课。总有这种感觉。
嗯。很喜欢那种暖白色。挺舒服的。
我的城市连绵阴雨,好多天不见太阳了。
想起那个除夕夜。
听着屋外喧嚣的烟花。
不过已经是一个人的生活。
嗯,也许往往只是当事人不同而已。
如今已没了怜惜。

【 2009. 7.  16  】

阿依莲 选购了一条连衣裙,淡粉色碎花白底,公主款式,很甜美。
蝴蝶结 奶白色。优雅丝绸,盘扣于发间。很安静。

做很乖的孩子。穿很轻巧的服饰。不说很多的话。
两个人 手牵手逛街。
M记得KITTY 猫玩偶很可爱。薯条炸得刚刚好。
哈利波特6 已上映。明天去星美观看。
我喜欢绿力的水蜜桃口味。

林依晨出了新唱片。原来她也唱过《孤单北半球》。
谁的手臂当谁的枕头。
嗯,哈6出来了,我也要去看呢,哈。

【 2009. 7. 23  】

做了极其诡异的QQ空间。红蝶效果。背景音乐是 地狱少女的插曲 血色蔓延。
对于黑暗 恐怖的事情 喜欢的一如既往。

其实我并不觉得这样是审美 过重口味、或是心理上有了什么障碍。
只是因为无聊 或者空虚 压抑。
尝试不同的领域, 给自己一个很好的放松。

抱抱。

图很宽。放大看能看完整。

{:5_106:}以前超爱的这首歌。