QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伊丽莎白。

[我的日记薄] Elisabeth。 静 水 春 华 。

Dying In The Sun。
喜欢这首歌。
有段时间很喜欢这首歌
好像,是高二的时候吧。。。
我是很偶然的在同学的空间里听过, 后来来白白后在音乐区也有发现。
于是就喜爱上它了。
Cranberries
高二听它的时候正好是夏天.
恩,当时很幸福
呵、
我也是高二听到的、
{:5_107:}
恩....
08年的暑假吃了2个月的阿肯和麦麦
吃的都快吐了
现在看到都躲的远远的
出门吃饭的时候都是NO阿肯NO麦麦
-0- 发张照来看看额.{:5_112:}
依。 发表于 2009-1-23 22:48

回去找了一圈, 发现已经找不到那帖子了。
今天听叔叔家说, 他们认识的人在肯德基内部工作, 确实存在六翅鸡= =。
上网搜一下, 应该有图的。

【 2009. 1.  23  】

除夕啊, 结果却关节酸痛, 开始怀疑自己是否得了关节炎或是什么。
毕竟大冬天顶着零下的摄氏度, 仅仅穿着一条牛仔裤就坐在摩托上乱逛的日子, 已经不是一天两天了。
或许我早有预感有这么一天。

上午, 终于如愿以偿地到书店一次性把落落的两本新书还有小七的《被窝》买回家了。
老豆给书认真包上了书皮, 当我满足地抱着三本书时, 我忽然感觉, 似乎将它们看完需要花费我很久很久时间。
谁让我看书如此认真之慢。

似乎开始想要认真存钱了, 寒假预定要去做双眼皮。
其实并非我是实实在在的单眼皮, 只是眼皮双得太浅太薄, 而我似乎更希望一双再大的眼睛。
一个女子开始在她自己身上花费功夫时, 大抵不过几种因由, 其中的一种是因为爱情、而爱美。

今夜为除夕夜, 年前最后一夜,  窗外的鞭炮声吵闹的听不清电脑里的音乐, 无奈, 我只得将电脑音响开大。
似乎每年都是如此过来, 没再有什么新意, 年也就过得这么没激情, 而无趣。
只是简单地和他希望, 这一年要平平安安, 相亲相爱。
简单的幸福, 足矣。

昨晚因为一些琐事而与母亲有点不愉快。
忽然之间, 心里明了, 想要做一些事情, 认真地去写文, 完成以前未完成的事情, 然后赚钱。
也有那么一瞬间, 想要放弃一些单纯却又费金的事情, 比如游戏, 甚至喜爱的COSPLAY。
但也只是仅仅, 我想也许在这条路上, 我仍然会坚持走一程, 抵达我希翼的彼岸, 就此全身而退。

目前, 如此简单地想要写文, 去想要证明着一些什么。
顶顶顶顶顶,加油。{:5_110:}

【 2009. 2.  1  】

窗外总是响彻着烟花爆破的声音, 楼下汽车的警报声, 喧嚣闹人, 听不真切音乐。抑或心烦。
开始写去年遗留的小说了罢, 努力写那些幸福为契机的假象吧。
史落瑶的故事, 只写给夏亦雨读。一起悲伤与痛哭。

的确回头看来, 真是苦涩的青春年华。
为何我们人生需要最以自己过不去, 总要兜着硕大的圈圈, 兜丢了幸福。
兴许, 不这样就不叫作, 人生了罢。

有些时候, 当我们道貌岸然地对他人的故事指指点点时, 亦有人兴许对着我们指指点点。
不同的只是当事人罢了。