QQ登录

只需一步,快速开始

我得说,我喜欢这里了。

楼主
是的,我喜欢上这里了,很独特,我喜欢首页放的音乐。

我说我喜欢那个叫春暖花开的人,让我想起了很温暖的一句话。

“面朝大海,春暖花开”不得不说,这是我一个很美丽的梦境。

我想,春确实暖了,但是太阳时常躲在云后面,那么我仰望苍穹就不刺眼了。

惨白的云絮,深蕴的蓝天,我想这是幅很唯美的画,贪恋了,希望时间停驻。

春暖却未见花开,我想可能我终日行走在城市的中心,我得到乡间小路上才能看见色彩斑斓的花。

我说我想唱歌了,但是不得引用别人说的一句话,“你唱歌是鬼哭狼嚎”那么我闭嘴了,不鬼哭狼嚎了。

突然想起了大年三十的那个漫天绚烂烟花媲美的夜晚,尽管当时我感觉它们很烦躁,但是我还是用手机拍下来了。

孤芳自傲,我得说我不是个这样的人,尽管在别人眼里我是这样的人。但是我还是想徒劳的解释一下,我不是这样的。

废话连篇,我是这样的,终日无穷无尽的发牢骚,并且还发病似的用枯涩难懂的文字来记录下来了,我觉得我猥琐极了。

我从来没有作过噩梦,因为我的噩梦仅存在于现实中,不得不说这个世界其实还是很美好的,只是不美好的都让我给撞见了。

我喜欢这里的歌,安静得让我想去睡觉,我想我没有静谧的笑容以及干净的嗓音,我是个猥琐的人,总是由此及彼的想很多不现实的。

其实我的青春比任何人都要尽人意,尽管这样我还是终日郁郁寡欢。好了,我不想敲键盘了,我觉得这个声音不好听,至少没有敲击钢琴键的声音好听。
沙发
好了,我又在无病呻吟了。
尽管我不知道春暖花开是谁,但是我喜欢他的名字。
弗莱克。

依旧是那个孩子。

不是猥琐,是美好。
好了,我觉得无聊透顶了。

我说这里不活跃的气氛我不喜欢。

猥琐极了。
不过有相当一部分人不喜爱留言罢了。其实更深处并不是不活跃哦。呵呵。
好吧,我相信你。
我也喜欢这里
我希望有天我的文字也可以像你们这样优美
你深处的温柔其实是躁动不安的。
那年的我们。
那年的你们。
那年破旧的教学楼。破旧的小学围墙、
我只是在祈祷
白不能再被黑了!
ORZ...{:5_116:}