QQ登录

只需一步,快速开始

秦皇岛。一个我住了很久却很陌生的城市。

楼主

熊熊我一直很懒。

基本上都是早上起床去单位。中午回家做饭吃。下午继续去单位。晚上回家睡觉。

从没有亲自的逛完过秦皇岛。也没有空去周遍的城市走走。

做为追忆白的新人。在这个2009年2月23日18点38分的日子中。来和你分享下我的这个城市。

总的说呢。秦皇岛啊真是一个很美丽很美丽的城市啊。。特别是7 8 9这三个月。温度不高。气候宜人。最重要的是..沙滩上的美女真的是很多很多的噢。中国的,外国的..

秦皇岛很小。小到今天你在路上看到一个人。明天还会遇到。就这么小。只要你能记的住的话。

夜晚的秦皇岛很美。
在沙滩上走着。感受着海边吹来的风。看着天空中的月亮。看着海滩上那一队队拥抱的情侣。。
心情真是。。糟糕透了。。(话说这情侣为什么都喜欢在沙滩,在刺激我这个单身男人么)

......

熊熊的家。就在离海边不远的海港区。
那里是秦皇岛的市区。坐车不用5分钟就到海边。
有的时候,熊熊我很不开心的时候就会坐在海边看月亮。。
夜晚的大海是墨绿色的。白色的月光照在墨绿色的海面上。总会显的海是那么的神奇。
对着海大声的说着自己的不开心。对着海大声的哭泣。
平常男人在外面那不能表达的委屈。在海的面前。都会发泄的很彻底。
就是有的时候会打扰到旁边的情侣。这个时候很简单。一个中指。反正是夜晚,看的见就看见,看不见更好...

秦皇岛是个旅游城市。在7 8 9月是人最多。
如果运气好。在个别的地方你还会看见国家领导人。。。
是滴。那就是国家领导人。

春天的秦皇岛是飞舞的。因为那干净的大道旁飞扬的柳絮。
夏天的秦皇岛是热情的。因为那炎热的沙滩上美丽的风景。
秋天的秦皇岛是孤单的。因为人们渐渐的已经远离了这里。
冬天的秦皇岛是纯洁的。因为那漫天白色的雪花、还有那在这等待着春天的人们。

来秦皇岛玩吧。虽然你我并不相识。
但是。我们相遇在这追忆白的世界里。
沙发
..图呢??????????????????????????????
额..还要图么..T T..
很想去海边啊!长那么大才看到过一次海。。。
真不错啊。。。
小C,我来看你了。
很漂亮啊,喜欢{:5_117:}
多好啊,离海边五分钟,,真是让人梦寐以求的呀。
是吧。其实用腿走的话也就15分钟多点。但是熊熊我很懒的说。
所以你是游去的?
C是爬去的{:5_116:}