QQ登录

只需一步,快速开始

愛情是安靜的結合---華萊士人魚

楼主

爱情是安静的结合

看一本能电影情节相媲美的书,是令人振奋的。

人鱼,美丽的化身,
  她是海的女儿,她是公主。
  在几百年后,离开了童话故事,
  又被日本人的豚鼠实验,妖孽化,很可怕,很对立,
  庆幸,我并没有看过完整的电影。

回到俊二,在我印象里一直与柏原崇重叠,
  不知道是他的作品有崇的冷竣,亦或者是我久久不能忘怀《情书》,
  一封像初恋一般永远不能忘记的《情书》。

整本书,洁西是始终和读者在一起,
  她陪我们一起经历了安静的故事开始,
  安静的看着故事一步一步发生,
  安静的陪着她和自己的爱人(亲人)慢慢游回大海的怀抱。。。。

始终保持着冷静,也许不只有人鱼才能做到,
  但是面对爱情,人鱼的方式,是常人难以达到的。

化为一物,你浓我浓 ,我中有你,你中有我,
  当鳞女失去母亲,独自生活在人间,
  却发现有个愿意为他付出生命,
  把爱情化为永恒的男人,她是幸福的。
  当人鱼外婆,和爱人藏身大海深处,
  或许其实她真的不寂寞,不害怕,
  更可能她也是幸福的。
  当另一个懂自己的同类,
  选择住在自己身体里,思考自己所想,想念自己所念,何曾不是一种难得的幸福。
  世间,又多少男人又愿意回归自己妻子的子宫,永远留恋,不放手,
  到死那刻,两人全倾而出.

世间相爱的人们.
  请你们也学习华莱士人鱼
  安静的结合在一起,思想容为一体,真爱,化身在一起。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
很喜欢。{:5_107:}
很有吸引力...
的确
是这个星期才看到的的

看完了 一遍
我觉得很好
刚开始有点读不下去  
看完后很好。。
有看过了 很神奇的故事 很离奇的相遇 还有那么一点点感动
喜欢
也许我们真的是由鱼进化来的
喜欢
也许我们真的是由鱼进化来的
很爱岩井。
情书。  唯美。影象最深的一个镜头。藤井树(男)小时候。在图书馆看书时。后面阳光照进来。风把窗帘吹了起来。白的泛光。
关于莉莉周的一切。   让我看到青春的残酷。
燕尾蝶。   坚强。社会的残忍。
花与爱丽丝。  两个如花般的女孩。 美好。
......

还有很多。 不的不说。 他是天才。
我在想。他们,留在极地。继续相拥,是否会更好。

我们都是人鱼。真是那样。我要潜入。再不回归。
{:5_108:}
真的很好看 嘿嘿 有很强烈的画面感 强大的张力 恩 岩井俊二的名声可不是盖的吖~