QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 橙蓝

亲爱的,我曾那么深爱你。

好羡慕这样的爱情。也希望能拥有  不过没机会了
爱   是妥协
学生时代的爱情。总是最最美好和难忘。
12# -槑-

赞一个

毕业了。回到了家。一切都很平淡。

世界杯决赛那晚给你打电话说打赌。那晚感觉你有些不同。

直到那天,跟朋友去冷饮店。她说她觉得有些事还是让我知道得好一点。

她说,你们初中同学聚会后。你对前女友说会等她之类的....

我已经不记得自己是怎样的反应了。

我很冷静。很平静。笑笑。然后说我有些预感了。

回到家。我想了很久很久。

我决定放弃你。

决定不再联络。

逃避了一个多月。

有一天看到你在Q上的留言。叫我跟你联系。我笑笑关掉窗口。

可是,我就那么懦弱。还是忍不住给你打了电话。

说了一些废话。像以前一样。像什么都没发生一样。

我讨厌这样。讨厌自己这么卑微。

我决定下一个结论。

所以在Q上给你留言了。讲得不清不楚。

大概写了“我不想在你等待别人的时候也在一旁默默的等待着你。我已经够了。以后我们各自过各自的人生。你追求你的幸福。我寻找自己的快乐。”

然后你发语聊我拒绝了。

你好像有些生气。但是我就那么决绝的下线了。

决心结束掉这一切。

后来火车上不经意见面的时候。

你像什么都没发生过一样的跟我讲话。

其实,有的时候我真的很讨厌你这种态度。

然后我托人把你的项链(你说要送给喜欢的人。是你戴的第一个项链。)还给了你。

就这样。我们的故事画上了一个句号。

从结尾看。最后我在当导演。

那也是我至今后悔的原因。

我总是在想,为什么到最后我没有给我们彼此一个机会呢。一个好好谈一谈的机会

我当初一直以为自己是受伤的一方。

再回首的时候。我才慢慢的开始觉悟。

我没有什么手部受伤可谈。因为同时我也伤害了你。

明明那么了解你。明明知道你有一颗受过伤害的心。明明记得你以前跟我说过因为害怕伤害所以不敢再碰感情。明明知道你鼓起多大的勇气才再次碰触感情。

可是,我就像完全失去了理智的疯牛。最后搞的一团乱。
哈哈哈哈哈···你 你 你···你 ···
   很好····是美好的回忆 哦过