QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: miaa.

{.我也想知道自己能不能和他在一起.

37# 木晚、烟
你用了半年
那我是不是继续坚持
我才一个月

可我怕自己坚持不住
他现在有点扰乱我的心绪我不想陷的太深 最后无法自拔的地步。

反正我不会对他告白。
41# miaa.

我也不知道当时是什么让我坚持半年。

那时候学习很忙,我学舞蹈的。

整天在外面奔波,忙着考试,忙着学习。

闲了就打电话聊天。就是把他当一个朋友。

说说这些那些的。只是好象时间过的很快。

也没有刻意就要和他进一步。

欲速着不达。
42# 木晚、烟
也许我该停下脚步好好想想一些事情 不想被一个男人扰乱我的生活我的理智。
恩。让自己安静下。

也让他安静下,没有你他会怎么样。

说了要给自己留条后路。
1.直到他生日前夕他都没有联系我 我很难过 但我还是编了个彩信 准备过了十二点给他发过去 至少我会是第一个祝福他的人
可是我这个笨蛋还没挨到十一点就昏睡过去了 早上一起来 天都亮堂堂了
虽然迟了点还是发过去给他了 他回了个谢谢 然后邀请我去不去和他朋友一起吃饭  唱歌
换了以前我肯定不去 可是这次我竟然还是答应了
我的脸皮真的厚到家了

2.和他朋友很融洽 也很开心 我是个很开朗健谈的人 场面一点也不尴尬…
每个人对我很客气礼貌
然后我拿他手机玩 出于好奇 我还是想看看他的相片和短信 我知道那很不道德 然后我知道了他有喜欢的人 就是空间里那个女孩 可惜人家不喜欢他拉

3.我极力说服自己 没关系的没关系 但我的表情不自觉的变差 我是不是自取其辱 我总是无法掩饰我的表情 所有的心情全在脸上
不想场面难堪 我出门打了个电话给姐妹
朋友说:不要苦闷 就当周末无聊出来嗨皮 谁叫你喜欢他 你就要把那个女人从他心里赶走 这肯定需要时间

4.收拾心情 唱歌唱歌 发泄发泄

PS:期间他很忙没有办法总是顾及到我 倒是我和他初中一个好朋友谈的可好了 熟到不行。
唱歌到天亮 回到学校吃过早饭各自回去睡觉了
晚上他问我睡的怎么样了 我想他也开始关心我了 会时不时主动给我短信 那会是好兆头么 生日后 我们至少互相了解了彼此一些些了
我很随意的问到了他是不是有喜欢的人了
他否认了 说她是他的亲戚
我当时很生气 觉得他很虚伪 就回了句…做朋友要坦诚 我不喜欢欺骗
然后他解释他们什么也不是 那女孩是他表妹的表姐
我也懒得纠缠了 现在的人感情都这样 可能连他自己也说不清楚 我何必问那么多 我也不是他的谁

转移话题:
然后他是个会玩又会学习的好孩子
他答应要陪我每天上自习 监督我学习也
我以为是我和他的一群朋友一起 没料到是我们两个 哈哈 孤男寡女 我可以看他学习 想怎么看就怎么看 爽呆了
那说明一切有进步么,

慢慢来。顺其自然吧。
哈哈,有意思!
还是温州的过!
我记得某个时候
也有人看我打篮球
还塞小纸条哦
哈哈,太可爱了!
48# 月倾城
很难得在这看到同一个城市的人挖
想问你怒 当那个女孩给你纸条你当时什么感觉?
是开心 是厌烦 还是没感觉
每天一起上自习 他在前排我在后排 之间没有交流
他学的很认真我看他看的很认真 背面呀背面
然后九点到十点我去运动会方阵训练 他等我回来我们在一起回去  我们之间聊的很表面 除了上回说了他感情的事情后我们在也没谈及感情 都只是生活上的琐事 有一搭没一搭的聊
他送我回到寝室再回去
然后睡到床上还是会再发短信到十二点再各自关机睡觉
看上去我们的生活模式和情侣没什么区别了 但总觉得好像缺了点什么一样的
也许差的就是彼此的一句话 我不会说 他更不会说