QQ登录

只需一步,快速开始

——Hey。半情歌。

楼主
>>>花,接受凋零。风,接受追寻。

我鼓起勇气诉说这场可耻的心动。

易。

我只有承认我对你的小小肤浅爱慕已经成为了浓烈的喜欢。

是的。我喜欢你。

在离高考还有64天的今天,在你永远不会看到的地方。

小声而怯懦的说给你听。

>>>你将会被谁抱紧。唱什麼歌哄她开心。

易。你还记得我三统完了那天晚上给你发的短信吧。

我回头看见你。

你坐在最后一排。我看到你拿出手机的时候嘴角有笑意。

我快乐地想。原来和我一样。

你每次若有似无的瞥向我。也是一样单纯地喜欢我吗。

【 这是我们俩的秘密。你要为我保密哦。】
【 呵呵。好。】

我没有说什么。也没有说我是谁。

你没有问。但却真实地回答我。

那么。我可以理解为。你也是喜欢我的吧。

>>>你的明天,有多快乐,不是我的。我们的爱是唱一半的歌。

三统完的那个晚上。像一场华丽盛大温暖的梦境。

我后悔着为什么要删掉你发的简单却温暖的话语。

可是你不再回我的短信了。

易。

我其实早知道。

我有大蛮。何况并不知道你喜不喜欢我。

一切不过是我的臆想。

M说。【不要以为别人多看了你两眼就是爱情。】

是这样的吗。

>>>时间把习惯换了,伤口愈合。 也撤销我再想你的资格。

易。这是我做过最疯狂的事情。

快到一点的时候你开机了。

我知道你们家管得很严。

看我得意的小心思。

我想你是专门半夜偷偷起来的吧。

你给我写了长长的信息。

告诉我要好好学习。我知道你去年跌倒过所以更加的谨慎。

我幻想着你是为了我好。虽然从头到尾你并没有回应过我什么。

信息里也没有任何的暧昧成分。

>>>最最教人残念的总是未完成的,我只能唱著 一半的歌。

易。三统成绩下来了。

我的年级名次是你的市名次。

看。我小小的心思又找寻各种理由与你牵绊在一起。

我下定决心。下一次要超过你。

曾经在一个梦境里为你弹了一首曲子。

请你吃了一个草莓可爱多。

我暗自告诉自己。

在下一次超过你的时候将这个愿望实现。

——我坚持了六个月自以为是单方面的臆想。终于以这样的方式有了结局。
易。我会一直记得你。记得你善良温润的笑脸、你躲闪的眼神和你半夜劝我认真学习的话。
这一次这一条最后的短信我留下了。
易。谢谢你的善良和容忍。谢谢你同我臆想中吻合得如此完美。谢谢你的笑容。
我依旧单纯地喜欢你。
幻想站在你身旁仰望你时看到的阳光。

易,你说得对。只有几十天了。只是,我想,几十天后我这样的勇敢将不复存在。你不会知道将这场臆想变为现实已花尽了我所有的力量。
我会像你教我那样为了未来而努力的。谢谢你带来的这场单纯美好虽然无果的快乐。

>>>这句话将是我唯一一句表白。我猜想你的心也许会听到的。

易。わたしのゆめ 。大好き。

——涯。

沙发
月。我回来就来你这啦。

呵呵呵呵。
这些细碎的心情。我们说给自己听。
同样的高三时光。
同样的心境。
同样的勇敢。与小心思。
诶```
辗转与一个又一个心动的人之间```
难道这就是爱情
无法辗转。

因为 这不是。

我知道自己应该做什么。以及不该做什么。

这已经是我能做的最大疯狂。

无法更甚了。
一个又一个。

呵呵。

原来在你的眼里我是这样的人呐。

、心的伤还有一些不要紧。
我们不久才二模呢.....

有时候还是单恋比较环保。

唉。至少比我好。至少还有回应啊。
"现在非常喜欢你,所以,我要一直喜欢下去"
......不好意思
咱看不懂就去小小的查了一下
其实偶觉得日语真畸形
还是咱们中国文字好^_^
哎~~~现在这动荡的经济
简直和90后女子心一样
再也不曾想当年那样从一而终了
如今成了男子专一深情的时代
不知道以后还会怎么样变化
愿得一人心,白首不相离
这句话的意思是