QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潇箬霖

[我的日记薄] 倚栏望月不得安,静思犹问何处还

5月,躁动不安,写下日志又不愿熟悉的人知晓

烦闷

只是期望,6月后,苏醒
潇箬霖 发表于 2009-5-26 14:13

我希望,十一月来临,回到那个初冬的地方时,所有的烦闷都会沉淀……
回复 10# 呓夜

呵呵,她跟我说,喜欢在白上面看别人的伤~~  一些变态的心理....
还好,似乎从没看到我这贴
回复 11# 呓夜

要到十二月了,希望安好
11.28

好像改版了?一直只是用rss订阅看,很少关注首页

数据也全了的样子,以前收藏的贴子都能看到了。

天气不大好~~~

well
11.29

今天写的关于你的文字因为浏览器的崩溃毁了,头一次碰到遨游的崩溃,大概天意不让我发出来吧。
所以以后我要用高级模式写,好像即使崩溃了也可以恢复文字的~~

恩~~ 放弃重写一遍饿了,还没吃晚饭,现在很饿了...

我今天很想说 我爱你 tiamo

O(∩_∩)O~

我好想现在能看到你,好想在你安睡的时候在床边静静的看着你,好想在你发烧感冒不舒服的时候照顾你,呵呵

我想照顾你一辈子。

我又肉麻抽风变态了~~~

╮(╯▽╰)╭.....

希望你明天早上退烧康复~~~,好好照顾自己~!
看ls的想法.......
似乎喜欢一个人是很幸福的.........我也想找个人被我照顾啊..................
- -
真想体验一下啊..........
看ls的想法.......
似乎喜欢一个人是很幸福的.........我也想找个人被我照顾啊..................
- -
真 ...
SISSIRIN 发表于 2009-12-1 19:39

~呵呵,说不上是幸福吧。何况是永远不会在一起的,这个跟我心目中的幸福差了太多了。至多时偶尔心里的满足吧,独角戏不好演的。
12.1

哎,你发烧不退,我也很担心。怕你不愿意动,所以短信也不过一两句,然后打个电话询问几声。想来你们那边的医生也不是那样没用,可是你却没想过告诉我是什么病因。我那晚在网上搜了好久也没找到什么有用的信息,又不敢跟你说,怕你会担心。

晚上看到你校内状态下面的留言,才知道原来是病毒感染,你下午就要回家去了。可是上午我给你打电话时,你什么都没说,是因为生病了心情不好,还是根本就没在乎呢。
还说讨厌听到我的声音,我当时心里猛的一凉,心中黯然:你还是厌烦我了。然后解释,说我感冒鼻音太重跟我说笑的,我就觉得这样还好吧,总不该想太多了才是。

真是没劲,我自己感冒咳嗽两天,还想些乱七八糟的,倒不如自己安心养病的好。反正你生病了,我什么都做不了,想着不时发短信打个电话你大概会心里舒服些,其实倒也不缺人关心的。我真无聊。

患得患失就这个德行吧,我还真是玩不起的。 早上还碰巧看见那句玩笑话: lz,你认真了。

12.1

今天,有些犯傻吧。

又想起  “我累了,游不动了!”那样的话

但使岁月安好,不负我心、不负我生

我也累了,如果你不曾喜歡過我,我也沒有帶給你溫暖,那我何以自處。