QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潇箬霖

[我的日记薄] 倚栏望月不得安,静思犹问何处还

End !~~
All
一天里,三人依次解脱~ 真是悲剧的可以~\(≧▽≦)/~啦啦啦
新年新惊喜~~  orz
入夜,伤痛噬咬,何解。无所适从

一个人慢慢的从广场走回来,用各种各样的行走风格。一步步,走的很慢,过去的事在脑海里依次浮现,我在同一个地方向你表白,在那里说下我最在乎的承诺,只是最后无法在那里告别,有始无终吧。眼里噙着泪水,走了一路却流不下来。我原以为,我流下泪,伤了心会好过些,结果却让自己纠结。

无论我想说什么,对不起或者我爱你,都是不恰当的。、我今天看到这段话,“爱情本来并不复杂,来来去去不过三个字,

不是我爱你、我恨你,

便是算了吧、你好吗、对不起。”

那么算了吧,不过一段单恋,就安静的结束吧。

不可以在深夜不眠,睡不着,心里会想念,会有无数种纠结。
很痛苦,所以再也不会独自熬过12点了。

我想不会有人陪我的,痛的更狠一些,释怀了得那天会来的更早些吧。
不足一点就倦的不行,睡到3点半,从梦里惊醒了。这是我梦中关于你的最长的一次,好似很长很长的时间里。
醒过来也睡不着了,这些天无时无刻想有人陪我讲话,一个人的时候心里空空荡荡的,好难过。
不管我决心有多么强烈,总免不了会这样,那么多年。我才知道我其实做错许多,只不过结束了,过去的事情愧疚还是后悔,又能有什么用呢。
我真的曾以为会有那么一天的,只可惜还是要被敲个粉碎。我也不知道我会这样想的,也许你说过的永远不给我机会才是最重要的原因吧。倘若不是这样的话,或许我还会心怀侥幸的等待你。
我开始懂得你这半年是怎样的生活,只是晚了。注定把自己摔个粉碎,咎由自取。分别多年,sjq陪我聊天时说我这个样子真的有些冥顽不灵,我无法察觉,那么以后就改变了吧,真的没有半分值得可怜啊。
讨厌自己,呵呵,是这样子的感觉吧。做了那么多,最后还要发现自己做错好多,还会让你惧怕我。连朋友都做不好,真是好失败。

这个假期里,记忆再一次复苏,好久远的事情也会浮现出来。希望会原谅我食言,无法等你到我28岁时;原谅我给你那么多的臭脸色;原谅我在最初时走错爱错。

画下句点吧,我不会再次了。
我好想和你说话,聊天。可是已经放弃了,怎么可以这样。你都会害怕我了,我这不找不自在么。自作孽啊~
我曾经以为可以给你的天长地久先行崩溃,呵呵,悲哀吧,我给小F打电话差点就哽咽了。

3月1日,在白注册快一年了。心里不安稳。

有了一个名义上的女友,对于生活并没有太多改变,也许她出国前,我该多和她聊天的,可是,完全没有那样的心情,找不到感觉,

有些烦躁。心里略微有对不起她的感觉。

新买的键盘用起来一点也不顺手,常常会打错字,也许换个新的并不是什么好的决定。

不否认自己念旧,却也总在希望有些良好的改变。

鱼昨晚突兀的跟我说原来女孩子是要哄的,呵呵,我想一想,好似很久都没有怎么哄你的,并不见得有表现到的疼爱吧,对于现今的

女友,喜欢她这个人,却不是男女之情。我不知道会不会有日久生情这样的事情,只不过,我其实不是那样的介意,没有什么是坏结

果的。

那天八卦妹跟我讲说,其实现在的恋爱才算是正常的,平等的地位,没有太多的付出。那么,其实我适合这样子么?

下午毕设开会,这周内大概是要上交毕设计划的,好像会很忙碌的样子。我其实很希望会那样,忙到两脚不沾地也未尝不是一件好事

。也许会有个人跟我说她想我了,我可以心里窃喜着回她我也想她。我只希望会很平淡的,浪漫对我不是奢侈,只不过,我在过去很

长很长的时间里没有对象去浪漫;而未来很久很久的时光里,或许会没有心情浪漫了。

放纵自己数年,有得有失,因为不知道怎么去处理,理智完全不能有任何的帮助。

现在的我常会想到,我遇到你的时间是不是错的太多,你真的好死心眼。年少的时光,就这样要夺走你的一辈子么,我好伤心~

可是却无可奈何,我该说什么才好。

~~怎么执念就是这么重啊..  心浮气躁,完全不是我要的,我要的得不到,为什么要念念不忘...很痛苦,做不到我签名所写的那种。