QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潇箬霖

[我的日记薄] 倚栏望月不得安,静思犹问何处还

12.2

心里不安,好像不好的预感。
12.6

在哪一天,我说“我爱你”的时候,你会给我回应呢?

Te quiero
12.11
右手冻裂了,一个小口,没有注意到,血都已然凝固了。
好似很久没看到血了,连鼻子都已经很踏实的不跟我闹腾了,很幸运啊

我现在越来越喜欢你,想要和你在一起~~  
我愿意继续等下去,或许过去我有一些选择错了,所以才会要等那样久,久到我都不知何时结束,可是,我庆幸遇到你,因为现在的我确信我爱你。

我会变得上进,努力,有安全感,即使不是你要求的,只因我觉得我必须要更好更优秀才可以保护你,让你温暖,让你幸福。
12.21

不知道昨晚那样的聊天会有什么作用。挂了电话后,我躺在床上,想要给你发条短信,却又觉得无从说起。我们相互的心思都很清楚的,再说是多余,而一些其他的事情,我又不知如何。

已经是一个死结了,我不放手你不松口,永远没有结果。造化弄人,呵呵。眨眼间相识已近7年,已经开始不在乎这时光的流逝了,看我最后是等着看你幸福,将就了余生;还是移情别恋,你我不在纠葛。

今晨想到,在一起,未必是要在一起的,那么何必与不必其实无谓,我们还是要在一起很久很久的吧。
又一年了,这一世啊....
恍惚又一年,昨晚看短信的时候突然发现,去年的圣诞我和你又闹别扭了。
哎,今天在新年许愿贴里留言,起初想写希望能和你在一起,只是字打到一半便删掉改成希望你生活快乐。
些许无奈,是又开始懈怠了吧。

想不清楚这样的事情,我们的距离已经好近了,却又开始恐慌了。我离不开你,还是你离不开我。或者其实没有彼此也并不会有太多影响。

我想我现在又没法说出 “我爱你”了吧,幸好你看不到,不然又要训斥我了。

忽然很想知道10年后彼此是怎样的了,若是一早知道结局,中间也不会太多波折了。

17岁的时候,我希望给你幸福;27岁的时候,我只能祝你幸福。

想必,这样子就是我们最后的结局了吧。时间不对,人也不对,仅仅只是有一份感情。而这最后也要被岁月毫不留情的碾成碎片。

我可以一直单身着,不在乎孤单,也不介意朋友的催促和不满。不仅仅是因为有你,也因为我只能做到这样,除了在一个地方坚持的等待和陪伴,我并不能走近你。

所以记忆里深刻的记着 梁静茹《会呼吸的痛》里那段歌词。可惜,我不是王子,而即使王子也要无能为力的看着喜欢的人不喜欢自己吧。

许多次想要放弃了,所以,最后一次吧。
今天考试感觉还不错,政治马马虎虎,英语没觉得怎么BT。
然后不安了,数学和通原准备的好糟糕,要败了。
后悔的感觉,可是,只能向前走的。
教训吧~!
无论什么时候听这首歌依旧感慨着    有没有那么一首歌会让你想起我

昨天越来越遥远
阳光很暖,空气很冷~~
已经迫不及待的想回家了,你明天就回家了,好好调养哦。
希望回家的时候看见你最好的样子