QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

流光。

老实说这几天都没有看过书..

除了边吃馄饨边看《香水》前几页的尴尬经历...

《嫌疑犯x的献身》依旧坚持不到结尾。
嫌疑人X的献身

又名: 容疑者Xの献身

作者: (日)东野圭吾
译者: 刘子倩

ISBN: 9787544241694
页数: 251
定价: 28.0
出版社: 南海出版公司
丛书:
东野圭吾作品
装帧: 平装
出版年: 2008-09

简介 · · · · · ·   百年一遇的数学天才石神,每天唯一的乐趣,便是去固定的便当店买午餐,只为看一眼在便当店做事的邻居靖子。
  靖子与女儿相依为命,失手杀了前来纠缠的前夫。石神提出由他料理善后。石神设了一个匪夷所思的局,令警方始终只能在外围敲敲打打,根本无法与案子沾边。石神究竟使用了什么手法?

=========================================================

一向对费脑细胞的侦探类小说敬而远之,不过动画片就例外。^_^
应该是买的第一本这样类型的书。时机也不凑巧,赶上我无心看书的那会儿,一本书看了一个月,再好的书也会看糟吧,还有我总是改不了先翻结局的坏习惯....
其实也是有感动的(好像有些假)。比如在汤川落寞的笑的时候。
不过对于石神如此深的情感有些进入不了状态。甚至怀疑这究竟是不是爱情。
也许智商超高的人的想法也和普通人不一样吧。

<塔荆普尔彗星下的海啸>封面很好看.但我想应该不会去找来看了.(^^因为懒嘛~)

其实很多人买鲤,最直接的原因无非是她的封面.所以我抵制住诱惑,一期也没买.

作者:简媜

十一回衢州。故地重游。
来到学校旁边的席殊。竟发现了简媜的作品。
一本留在家中,一本带回学校去。
芙蓉如面柳如眉

作者:笛安。

我要如何把以前的喜欢放在现在的回忆上

我叫陆羽平。陆地的陆,羽毛的羽,平安的平。记住了吗?...
又活了是不。。

呵呵,小小关注下。

我需要些好看的方块字缓缓我的眼。。
回复 56# Kerry

是。我在慢慢学会随遇而安。
回复 57#

u have to
唯一的一个通宵发生在前天的麦当劳与肯德基。
翻看刚买来的《女儿红》。
没想到是这种凄惨境地。
喜宝

我喜欢你把爱放在第一位。喜宝。