QQ登录

只需一步,快速开始

镜与华,风和月,彼之良药,我之砒霜.

楼主

时间是你给我的伤口
  记忆是你给我的最后
  我站在十字路口
  想着向左,还是向右

one:
   伤口是而疼痛不已,我想这就是我无法忘记的原因。脑子里时而出现关于你的片段,我想这就是我依旧喜欢你的原因。亲爱的,我真的很喜欢你。我以就只能在自己心中默默的说。
   从来不曾想过你会喜欢,可自己却象傻子一般,念念不忘。看着短信,即使是聊着别人,我也高兴得忘乎所以。某天,想着不能这样继续,要远离你。最后的最后,还是忍不住回了你。亲爱的,你是我的毒,不自主的上瘾。

two:
   因为喜欢,所以会在你经过或存在的地方,大呼小叫的像个疯子似的。只是想你注意而已。某些时候,还会装傻,做着一些笨蛋的表情。你不会喜欢,我知道。只是想你注意而已,即使是轻轻的一瞥。最后的最后,想保持安静,安静的遇见,再擦肩而过。
   最好的朋友,最喜欢的人,因此想你们在一起。开着你们的玩笑,在心里对着自己说,他们会很配,会很好的在一起。以前是这样,现在也是。亲爱的,你们要很幸福。
   也许,我就是懦弱。我没有资格,在你旁边。只能远远的看说你幸福。

three:
   亲爱的,我最喜欢的时光,就是等着你。晚上放学,借着灯光辨认着每个人的面庞。想遇见你,和你一起走回家。即使你在前,和别人一起;我在后,躲在人群里,装作看不见,却很兴奋,你在前面。
   我一直看着你,你在的任何地方。这就是距离,即使你站在我的前面,一步之遥。而我也不可能走上前去。咫尺之后,再天涯。就是这样。
   看见某小说上;世界上最遥远的距离,不是生与死,而是我占你面前,你却不知道我爱你。最遥远的距离,我无法逾越。

four:
   飞蛾扑火,自取灭亡。以这样的形式告别,扑向你,我连幻想都没有了。自取灭亡,抱歉,我无法勇敢。
   我一直都在原地,不曾离开。
   我一直都在原地,看着你一去不返。
   前面是悬崖,我奋不顾身的跳下。悬崖下是你在。

five:
   苦涩的咖啡,苦涩的爱恋。
   没有结果的感情,却一直坚持着。

亲爱的,我爱你。
   很爱很爱你。

six:
  只是还没告诉你,对不起,我爱你。谢谢,再见。再也不见。

seven:
  七是结局。

沙发
看着很难过
因为饱受思念之苦,
相爱容易相处难。
很幸运的 至少 你开可以 看到 TA 不是吗
有时 最美的爱 是无法要求 再有结果的
嗯?
看不到。我们相爱却不能相伴。
他没有勇气见我。怕克制不住。
所以彼此选择了陌生人。
看不到。我们相爱却不能相伴。
他没有勇气见我。怕克制不住。
所以彼此选择了陌生人。
羁花 发表于 2009-8-18 13:56

陌生人?
既然 相爱 就不必 克制啊
没有勇气 或许只是 因为 不知道你爱他吧
迈出第一步的人 也不一定非要是他
不是吗
陌生人?
既然 相爱 就不必 克制啊
没有勇气 或许只是 因为 不知道你爱他吧
迈出第一步的人 也不一定非要是他
不是吗
あ风无踪い 发表于 2009-8-18 19:37

不。是因为不能在一起。
相忘于江湖吧。
相爱容易相处难
有多容易有多难
相爱容易相处难
有多容易有多难
傻傻的鬼鬼个 发表于 2009-8-20 16:40

很对。我俩就是相爱却不能在一起的。
飞蛾扑火,自取灭亡.