QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 短短。

[我的日记薄] 『直到碧海蓝天。』

会不会有以为还爱着,
见面了却发现自己并不是那么爱的情况?
会不会有以为还爱着,
见面了却发现自己并不是那么爱的情况?
咪咪 发表于 2009-9-8 10:35

会。
0908 2316 23

见了面 很乱。
我把那个拿给他 他笑着说你保存了一年啊 我点点头 起身去卫生间。
回来的时候他还在笑- -。

去KFC噌他饭的时候 旁边有小朋友过生日 名字叫叶逸凡。
真是巧 看着就笑了 邢逸凡 你说这是不是孽缘。

想睡睡觉了 作业还有一点要扫尾掉。
为了这天 我两天的睡眠还不到8个小时。

我知道心里是空的 我却总能给你留个位置。
我知道我不是爱你,那是什么?

0909 1928 55

胃好痛。
打不出几个字。

花了一整天想一个问题:
既然不能再重来,我又何必这般不舍。

如果有些东西没有办法重新再来 那唯一能做的就是
就是不要忘记。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有时候我会选择区忘记
要忘记想要忘记的事情,很难。

0910 2159 01

明天回去探望老师。
下午只上两节课 学校终于有良心了一回。

自己搬到六楼的单身公寓小房间里住。

今天又胃痛。

中午的时候广播站选高一的新站员。
被同天的搭档告知来周五的都是冲着我的……

表面欢喜,心中却在叹息:我的心里已经空的装不下任何一个人了。

0912 1206 11

下午要去补习了 老妈老爸开车出去物色保姆 家里只有一个人 锅还是凉的。
昨天回了初中 拍了很多照片 找个机会发出来吧。

更多的是看同学 上了两节课就回去了 初中还在上课 就开始等。
高三的楼拆掉 搬到屏北去了。

等到六七点的时候 人终于悉数回来了
感觉很多人都变了 物是人非的样子。

所以没和他们去吃饭
回来的时候赵送我回来 和我说现在女友的事情 脸上满是甜蜜。

以前最不被看好的 现在却过得最好。

变的人那么多 我这个怎样也不变的应该站在哪里呢。

"我不怕你爱不爱我 只害怕你以为爱我
抓紧我不算拥有  你总学不会放手
我不怕你不懂爱我 只怕你把习惯当作爱
你猜不透我要什麽。"

很有嚼劲的几句话。 看了这几句话我也该思考思考对于在我心中留下位置的那些女孩到底是什么感情。

“我知道心里是空的 我却总能给你留个位置。
我知道我不是爱你,那是什么?”
也许是习惯,习惯过去和他在一起的美好, 但是美好不止有那一种,  那种美好给你的感觉也不是只有和他在一起才有的。

“如果有些东西没有办法重新再来 那唯一能做的就是
就是不要忘记。”   当爱已成往事,就让他成为心底闪耀的珍珠吧, 有了那段记忆才是完整的过去,完整的你。那个过程, 很喜欢!

“我的心里已经空的装不下任何一个人了”  不是空的,应该是一团糨糊,所以塞不进去人了。   (笑^.^)

前面的太琐碎了,只能依稀猜测。   没事的时候笑一笑,不对任何人的笑(不错,这绝不是傻笑)
第一次在文字区写这么长的REPLY,我很有压力{:5_101:}

【笑】感谢衣衣……
你说的对 最近脑子里装的全是浆糊心里装的全是浆糊渣。