QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 短短。

《Im here︳是我的海》

How much

how much I love you
you dont know.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Ya Se Vera-Labuat
挺BLUE的 西班牙语。

本帖子中包含更多资源

x

To the dancers in the rain

I didn't believe in anyone,
But I found you today,
My eyes are not closed baby,
I still remember...
If my words are not that clear,
I know my heart is understanding,
Every little kiss of you...
I'm your princess for a night,
Maybe forever...

大雪 to ding-iiiis
一到晚上头就特别痛 听这种歌刚好。

本帖子中包含更多资源

x
强烈替楼主申精{:5_108:}
雏菊。
如果没有记错名字的话。
恩。我记得她画的花儿。像极了莫奈的。
还有,杀手的爱情方式。
像一个影子一样追随。却也能够挡风遮雨。
雏菊。
如果没有记错名字的话。
恩。我记得她画的花儿。像极了莫奈的。
还有,杀手的爱情方式。
像一个影子一样追随。却也能够挡风遮雨。
四鲤。 发表于 2009-10-12 17:32

一段时间里是我最爱的电影。
开头的场景太美丽,结尾的画面愈显的忧伤。

降落伞-jolin

太阳很大这几天,我还是穿了厚厚的长裙和毛织衣出门上课。

上午从八点到十二点,回家的时候站都站不起来。

骑着车从西湖旁经过,空气里杂着湖水的清香扑上脸,阳光撒在心里每个角落。

这首降落伞最初在听Jolin专辑的时候并不欢喜。是偶然听到她的现场版演唱,下面的字幕刺痛了眼睛。

才特别上网把它找出来,对着歌词细细地听了一整个晚上。

我的爱就像是降落伞 勇敢的我在空中绽放

请给我力量 空降你的身旁

爱从天而降 守住这个地方

特别励志对吧,像我现在的心情。

-10.18短。

共鳴 空虚な石 Saylu

大爱。

本帖子中包含更多资源

x
18# 短短。 很久没听jolin的歌了,自从给她作曲的人换了之后…… 我想只有当时的你才能从这歌里听出特别的味道吧, 是不是恋爱了 {:5_107:}  
  19楼的歌唱的很好,什么感觉呢, 我觉得标题里的那个“共鸣”很适合形容我的感觉。