QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 羁花

[我的日记薄] 我等你,七年为限 『时刻更新ing』

我也爱过一个男人七年。虽然如今我只有20岁。这感觉太强烈,我能明白,希望你能有个好结果。虽然……我一无所有
七年   

有时候爱情要的是一瞬间的失足,而不是时间的积累。看见那个人的一瞬间,陷入了爱情,只可惜,失足的只有你一个
七年后的我也将一无所有。包括那份记忆。 31# 石川幸子
七年   

有时候爱情要的是一瞬间的失足,而不是时间的积累。看见那个人的一瞬间,陷入了爱情,只可惜,失足的只有你一个
安_白 发表于 2009-10-23 19:08

时间真的改变了他。改变了我们。
我很难过。我以为的永远。
当我看见她说的那些话时。
你不明白眼角滑落的泪滴。
我痛的快死了,却不能把你忘了。
一个人走在万泉河边漫无目的的行进
不知道尽头在哪不知道要走向哪
脑袋里一个个场景,眼前一幅幅画面
似曾相识 温暖熟悉
都是曾经 你给的曾经你留下的回忆
是不是我不够傻 为什么在你离开后抛弃后还依旧如此想念
想念你给我的承诺!
想念你说的一辈子!
你给的一辈子呢?
一辈子爱我!
在你心里 这么快我就被人取代了
我那么那么那么那么的相信
你那么那么那么那么的伤害
是 二选一 连傻子都不会选我
又傻又臭又不美
更何况你
我总忍不住去和她比
可连自己都笑了 怎么比??我比不过…
只是我不明白深爱的人为什么在一夜间可以改变 改变的如此快
宇宇宇…我好累
宇宇宇…我好痛
你不知道每每的一个人坐着车经过北京电视台
每每走过新中关
那种无言的痛从心底蔓延开来
我努力着不哭努力着微笑!!努力着相信你给我的一辈子!!
我真的从来没有奢望过什么
因为我明白我们不是一个世界的人
我只想偶尔得到你的一句淡淡的关心 不 哪怕是一个消息
那样我会好过很多
可为什么连这些都不肯赏赐于我?
如果你真的放下我了
如果真的我完全离开你的世界了
那 给我点源于你的声音 好么
我是个疯子疯子疯子只爱你的疯子
你是个傻子傻子傻子不懂我心的傻子
woaini臭宇
人的细胞是以七年为周期更新的。

即使你等到了。
七年之后的他。也不是原来的他了。时光催人老。

所谓的过去。我们都过不去。
但至少。我们可以学会忘记。冷静下来好好的练习忘记。

爱的多深。
时光划过之后你再回头看。不过是一些年少轻狂里的。
感情爆发罢了。
曾经也那么深的爱过一个人。为他哭为他笑为他买醉为他彻夜不归。
后来再见面。也不过相视一笑。

时间是最最神奇的东西了。

七年太长。
承然.七年后的那个他已不再是我心中的那个他
38# 羁花

而七年里。你会错过多少个上天给你的姻缘。
不怕 物是人非事事休吗 那时再相见 欲语泪先流
七年 在我们自己的世界里也许毫无变化 可是世间却是翻天覆地了
是谁说的,我在这里等你,才发现一切都在改变,等待的是那时的你,可是现在出现的是那以后的你