QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 羁花

[我的日记薄] 我等你,七年为限 『时刻更新ing』

相见不如怀念
原来 思想是那么可怕的一样东西三次来到魏公村 不知道是怎么的意念巧合也好成心也罢 可都不是重点重点在于 在于只要我拐进去 向前走一点点或许会是另一翻景致 那个我思念已久的画面可是不能 不能我按奈住内心无比起伏的波澜告诉自己 我不能从来没有觉得脚步 克制自己的脚步是那么艰难那一秒我才发现 意念 思想 步伐 在心底有多么可怕那种对你的想念 在身体的每一个角落迅速蔓延开来然而我使出浑身解数 没有跨出那一步我明白 那是我五个多月来的努力 五个多月来的坚强假装亦不是假装在那一刻变得无关仅要心早就不是我的 原来我还有感情如果说没有 又为何在地铁里 马路上 人群中静静掉下眼泪只因为想你没有人明白没有人了解或许吧 我足够坚强 因为我看着你们的爱情上演 在曾经属于我的舞台或许吧 我足够脆弱 因为身为一个观众 我入情的因你们的喜和忧掉下自己的眼泪第三者的第三者 终于明白 再多的眼泪只会换回埋藏自己的苦海仅是想你 没有原因仅是爱你 没有目的笑的如此动容
“执着专注的等待,却忘了问自己,是否依然很爱很爱你”
七年呢
浪费了感情
虚度了时光
值么?
七年真的很漫长
漫长到可以重新爱上一个人
昨晚他说签了工作,5年。
突然有种等下去的冲动,如果我再等5年,真的是七年了。
可是之后呢?
我问自己了 我依旧很爱很爱他 或许比曾经更爱他
我问自己了 我依旧很爱很爱他 或许比曾经更爱他
那些光阴 一起留在有他的时光里吧
七 我的终结数字 也是我的幸运数字
七年 其实并不长
只是我们的心等不了
我们七年 七年 又七年
可年华还有多少
我们还有多少时间来等