QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柒然染,

时间亡失。

冷处偏佳。

非关癖爱轻模样  冷处偏佳  别有根芽  不是人间富贵花
                                                      ——纳兰性德
安静的文字
忧伤的小情绪
还有一段特别的小故事
短句。

1. 他对她说,我很爱你,却不知道该如何靠近你,所以觉得离开也是可以的。并没有什么不同,结果反正都是这样,是好是坏都不重要。重要的是我曾经迷恋你,就像我迷恋一把晚清的雕花木椅。

2. 喜欢甜食,这是否标志着一个人内心的缺陷和童稚。

3. 有人说,如果一个人被别人嫉妒,就说明做得还不够好,没有做到能够被挑不出毛病的程度。
    有些完整程度高超的人是不可被毁坏的。

4. 他说,我记得第一次在咖啡店见到你,你给自己剪了头发,那个刘海剪得实在是业余,
    你的神情却怡然自然,全不在乎。只是你已经不记得了。

5. 中午有人打电话过来,在电话里说自己的生活,情绪高昂。
    关心的都是自己的事情,穿的鞋子,衣服。写的小说,谈的感情,想要的生活。
    诸如此类。很奇怪,有些人似乎从来不会成熟,去懂得承担及照顾别人。
    相反,总是那么爱自己,所以我其实并不喜欢与人做朋友。

6. 童年,你需要的拥抱是穿着粉红裙子的那只洋娃娃。
    母亲不给买,你赖在那里不走,哭闹。于是被打骂之后,强行拖走。
    有谁告诉你,喜欢的东西就必须要得到,要始终得到。得到之后你是否会厌倦,再次把它丢弃。

7. 我想做一个温顺的孩子。
    如果我听话,匍匐在你身上,疲倦,并且轻淡,你是否会给我,我所想要的一切。
    你慢慢的一样一样的拿出来,猜测我的所向。

会有我的 eason chan。

都是安妮的句子。

心情低潮到极点。自习很吵。

我看着指甲盖新换的颜色接过耀耀的话说,没有什么不可能的,不是么。
抬头的时候又撞上他眼角眉梢还没来得及退去那意味深长的笑。
是无论怎么掩盖,在我心中会一直都是那个孩子形象。
那个蜷缩在沙发上一手夹着烟一手紧握着我的手的哭泣少年。
那天晚上见你心情的更新:那半个小时你看见的周耀才是真正的周耀。
我是明晰的。
是记得你介绍的那句,周围的周,耀眼的耀。

我只是不愿见你心愿落空的神情。
我的小英雄。

[ 你说这是长大,我是多么的费解。]

从系楼出来的时候才发现变天降温。阴暗的天色,大风吹。
耳机里在唱:
青葱岁月,静静远飘。路上奔波,再也不懂浅笑。
彷佛汽球在风飘,怎意料、慨叹这是否需要。

我踩着落叶想着你。碎落一地的纹络间还收藏着秋天最后的一部分温暖。
那时管不了的幼稚在风中嬉戏,转身你便看我从不谙世事的小丫头成长为淡漠清简的大姑娘。
你还是那么固执的存在着。就如那年冬天清晨,站在大雪中的你。纷纷扬扬漾开的流年在眸中流转。

低头蹋过一季的天空变换,而旧时光纯粹如一场宿醉。
我还是愿把这一切喜欢都当作它最初的样子,把它的改变当作是时间的改变。
时间无论怎么变,也是预料之中,希望之外的流失。
这样,即使处于变化之中,我们也还是能一如既往的坦然。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想我对生活提出过质疑
一开始 我问的是:你是什么?
我觉得听到的答案是:生下来 活下去
后来 我很生活一起长大了
我又问:你是什么?
她好像说:生出来 活出去
有时孤独 有时迷茫 有时幸福 有时感伤
矛盾地生活着
其实
只是长大了
其实
只要自己愿意 枫叶可以是绿的
过往吸引人的地方在于 回不去了 只好向前
理想和追求是提醒自己 还有做梦的权利
即使失落 也很美好

(一点点感悟...)
感慨啊 一点点感悟
生活有时就是这样....

--------------------------------------------------------------

矛盾任性软弱,盲目欢喜与憎恨。 
时间气氛知觉,爱情是那样意义。