QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柒然染,

时间亡失。

你知道。
我始终无法控制自身的飘忽不定。所以。

中午跟耀耀在学校湖边坐着等时间,说一些话。我不知道他是怎么还能那么稚气。
像他们说的一样,我愈发显得无趣了。自己也觉得乏味。
他盯着我看问,是否真的像你这样就好。我突然就笑不出了。

我想说一个让自己信服的故事,最后我说得自己伤心欲绝。
因为我就是这样的一个人,因为我从来不曾试着去改变什么,因为我惟独承认这样的自己。
所以。我就这么坦诚的面对我自己,再次应对这个世界。
或许它跟你们所理解的不一样。但亲爱的这并不重要。
这一天来得太晚。对这一天之前所失去的一切,我仍旧没有任何悔改之心。
等休息好了再次站起来而已。

再次。再次面对着让人疼痛的伤心的无奈的我所认为不能解决没有结局的那些所谓坏事情。
抛弃。决不再。
要知道这不是选择。对于人生,我从来都是很负责的。
只要我想重新开始。
那么,好吧。就重新开始。
只是现在我也懒得去整装,从身到心的懒散。
睡觉看书电影听歌购物散步说话。

我说过什么我都是记得的。那是我的。
唯一改变的就是我再也不期望那些诺言能够兑现。
这样好快乐。

安静的睡下吧,别让多余的热情盘剥了睡眠。
毕竟明天还要继续维系我们各自动人的表面。

在我的生命中,只记得有一个人为我擦过眼泪。
黑暗中只有烟花此起彼落,
光和阴影在彼此脸上次第浮现。

我不知道在哭泣什么。天冷。
我回家了。

我想拥抱每个人,但我得先拥抱自己。
请容忍我,因为我已在练习容忍你。

只有内心明了,岁月它并不宽宏,青春转眼便可落根结果,不见了花影缭乱。
浓烈黯然已成为过往。时间里剩下流云幽幽,青山深深。
旅人依旧在行路。

只愿世间风景千般万般熙攘过后,字里行间,人我两忘,相对无言。
岁月不宽宏,美好的东西总是匆匆闪过。
在没有青春与梦想的日子,无奈,慢慢学会了平淡踏实的生活。

是夜。一切都消失了。
你懂什么是真正的肮脏么。看着失温的字句可以到全身轻微的颤抖。
你不懂。
我丧失任何语言能力,来诉说你。
我不知道你是否还能被称得上是男人。该用婊子来形容你还是如何。
我总以为足够良善便好。所以我还是会说这毁了的温润念迹往后会给足够纯粹的人。
浅,就算这是你见过最无耻的笑话,戏目也算是上演得足够完整了。不是么。
去他妈的杜拉斯情人。

------------------------------------------------------------------------------------------

今天两个朋友一起庆生,去了一大群的人。喝醉之后的耀耀反复重复着一句话,为什么是这样了。
他拽着我的手到一个沙发角落躺下,然后他开始哭。
我递给他抱枕用手轻轻抚慰他的后背。我从来都不知道该怎样去安慰别人。
而其实他也不需要,他需要的只是这样的一个释放。
摘除面具,坦露真实的自己。
我看着他不停流下来的眼泪只是木然。
他说,你听着我说,这样就够了。
有这样的一刻就好,之后我还是我。
继续扮演那个自己并不喜欢的角色。

是。我知道生活依然会继续,而我们依然会如此尴尬的活下去。
我听着他絮叨的反复着这些话,断断续续的唱歌,哭泣。

直到天暗。人群都散了。
我说走吧。他应了声,说给我五分钟。

五分钟以后。我们和进来一样的表情走出满地奶油的包厢。
风很大有人穿冬装了。耀耀穿着一件衬衣。外套被蛋糕给扔脏。
我说你还能跑步么。
然后我们在往学校侧门的马路中央飞奔和尖叫。

陈奕迅唱:

尽量框住目前大概
留住 温度 速度 温柔 和愤怒
凝住 今日 怎样 好
捉紧 生命浓度 坦白流露 感情和态度
留下 浮光 掠影 飞舞

去他妈的不言朝夕。

好吧,我将这不好的所有都称之为过失。

同过去一样,我只是习惯性地责备着自己,因为我还是很清楚的,
在这个世界,不存在一个容我难过的襁褓。

你还是那个我爱的女子。

今天想的是菲儿的这首歌。

一路上有人坐在地铁张望擦身而过的广告
有人怕错过每段躲不过的新闻报导

一路上有人能白头到老有人失去青春少年
有人在回忆中微笑也有人为了明天而烦恼

一路上有人付出虔诚为不认识的陌生人祈祷
有人过了一辈子只为一家几口每天都吃饱

一路上与一些人拥抱一边厢与一些人绝交
有人背影不断澎涨而有些情境不断缩小

春眠不觉晓
庸人偏自扰