QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 槿°浅墨

「 世道再难,也要呼吸顺畅。」

杭州和宁波,一个开始的城市和一个结束的城市,想当年我在飞扬假日上见过多少个分手后偷偷流泪发短信的男女,唉……振作点,在这么好的城市还不快乐是一种可笑的行为,知足常乐。
呵呵。童琳是暑假一起学英语认识的,舟山的姑娘。
现在在武汉学法医呢。

姑娘,你的签名,是随从前用的呢。
槿°浅墨 发表于 2009-11-15 17:56

嗯。。是歌词来着呀。。
人质
嗯。。是歌词来着呀。。
人质
flowering 发表于 2009-11-16 08:51

恩的。
张惠妹的。

>>>Letter Ⅲ
随:
最近只是一直的忙。
每天叠加起来的不同类别的大小琐事。
作业,上课,开会,吃饭,睡觉。
不知不觉就可以看到一个礼拜到了头。
很平凡很安静的样子。

本本的扬声器坏了。
只能说用耳塞,外放没有声音。
昨天下午送去检修,说是要十天后才能有。
有些些小纠结

周末的时候回了家。
是坐动车回去的哦。
火车站的风真大,提着行李站在站台上,心神有一刻的凛冽。
只是,想到回家,便温暖起来。
小椒江没有那么猛烈的风。
周六的时候出太阳,我坐在外婆家的院子里晒太阳。
短信你的时候你正在考试。
笑。

昨晚坐公车的时候听见新闻说江苏这几天会下雪。
你要穿暖呢。

明天就要去萧山实训了。
那边的网速很烂。
所以近一个月时间都准备把自己交给电影和四级了。
十二月的四级考试。
还是要认真准备的。

那么,姑且这样吧。
安。
                                                                                                ---11/17.我裹成了棉球球。

[默片。光年。
                           遥远。错开。]

>>>
11.19

我的二十一周岁生日倒计时。
许是可以很安静的。

萧山的天气比我想象中的要冷。
早晨出门的时候看见了楼下树梢上的积雪。
想是昨晚下了一夜的雨夹雪。
纯白色。
是很想念的无暇。

记录近况的句子开始简单局限在
“最近很冷,于是裹上厚重的棉衣和围巾手套”
“中午吃了两碗饭因为拿行李拿的很累很饿”
“周末的时候要去做园林比赛的志愿者”
“好冷呢冷的只想窝在寝室里哪都不想去”。

如此。
已然少了很多念想。

记得08年夏天的时候曾在白里看到一个帖子。
内容大致是给十年后的自己写封信。
也真的是认真写过的,不短的篇幅,却一直没有写完它。
许多事情,在我还未来得及去写它的时候。
却已经结束了。

要怎样去记得我的二十岁呢。
是狠狠爱过的吧。
那么浓烈的爱,哪怕早就预知了那个结局。
还是早就预知了那个结局,所以才甘愿给出那样挥霍的爱来填补长久的空白。
只是,是否颠倒了顺序。
都是一样的意义。

其实我还记得08年末尾你陪我倒数时说过的一句话。
“过了那么不好的一年,所以明年一定会很美好”。
想起来的时候,
还是有小小抹不去的酸涩。

我没有等来所谓让我如愿的美好。
09年是我看过最多冷笑话的一年呢。
甚至再某些言语的映衬下亦觉得有些人事并不是真的那么残忍。
因为还有更肮脏的背后等在那里。

三月四月的缄默。
五月的远行,在江西婺源那个小山村里,日光白热的曝晒。
我们坐在水边和着夕阳画烟波浩渺。
六月在各种各样的考试和赶着期末大作业度过。
八月时去了上海。
会很怀念那样宁静的日子,每天下午和晚上安排的满满的课时。
偶尔上午一个人出门去书店消磨几个小时或在人民广场周围四处闲逛。
晚上下完课回来与住在一起的姑娘们讨论许多有趣的事情。

九月十月,有过很长一段时间的困惑。
并不是喜欢作决定的人。
但每一个决定,它们都是真心实意。
或者是迫不得已。

十一月变冷了许多。
许多心迹在清冷里磨去了棱角。
回归了好久未曾遇见的平和安宁。
小情绪小情节小情结隐去了许多痕迹。
好好吃饭好好睡觉。
好好微笑。

所谓的坏事情即使到了暴怒的程度也终是觉得不值得。
虽然觉得讽刺荒唐甚至是肮脏无耻。
想到那不长不短的一年相识。
我很用心呢。用心的想着不言朝夕。
自认是问心无愧却不想在背后是这样的扭曲与虚伪。
消磨掉的不仅是耐心。
也终是不预备再映进心底。
>>>

王哲呀。我是爱你的。也许会越来越淡。但一直是。
某些时候,我还是会想你。

随妞妞。你是我的宝贝。
不管我是Lemon还是浅,我都是那个明小媚。

妹妹。亲爱的我爱你啊我爱你。

涅大人。还是好好走下去吧。
不管怎样,我都会站在你这边的。因为我也知道你一直是站在我这边的。

小V殿。一起失去一起微笑吧。
那天晚上一起在马路上走了那么久,谢谢你听我说那么多。
不管20岁有过怎样的伤痛,都带不到以后。

女儿麽。你看那晚聊天我们也说是过来很久了。
两年了呢。不管怎样,那么久的时候不管以何种形式你始终都是陪着我的。
爱你。

C。好吧。这么多年。
谢谢你在那晚我哭着的时候哄我睡觉。

小王老师。很高兴成为你的班助。
谢谢你的许多话。我会好好记得。

白姑娘。还是很高兴认识你。
我们有很多相同的特质,你是我心目中内心强大的姑娘。
所以必定会幸福。

陈小昊。我们认识很久了真的很久了。
所以。你是我最久的朋友了。
跟你们家姑娘好好在一起。我挺喜欢看你们在一起的。

馨崽呀。你就做个幸福的小女人吧。
没什么好愁的真没什么好愁的。

齐小超。猴子你要成熟起来。
我将来等着吃你的喜糖呢。

鱼鱼。乖,你还有我们呢。

还有许多未念及的,同样谢谢你们。
>>>

童话的样子,我仍旧记得。
二十一岁。是该要长大起来了吧。

其实已经长大许多。

要说遗憾。
是曾许诺一起要走到遥远未来的两个少年,
终是先后错开了我的生命。
我在二十岁的时候,到底是失去。

而,这在很远的以后想起来时,也不会再有什么吧。

风很清,木很芒。
把遗憾带上三万尺的高空,机翼摩擦着气流,然后,随风消逝,瞬间你是遥远的距离,只有天空,在轻风中低吟。
还有那本日记本,悠长寂寥的晚上,诗歌和星光,天南海北让爱走天涯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今年去了婺源两趟。

这生活消磨了多少的心性,才能证明经得起平淡的流年。
白姑娘会一直在这的。
安。

最近感冒发烧的人很多。
生日的人也很多。

买了淡粉色的口罩。

大家都好好照顾自己。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

生病了。
所以有点小小的脆弱。

身上很疼。