QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 槿°浅墨

「 世道再难,也要呼吸顺畅。」

哎哎哎哎呀。。。。。。。。。。。

[不要再打雷了,因为没有人帮我捂耳朵。]

昨晚五点的时候去教学楼开会,开完会离自修还有一个多小时。
便抱着本本窝在教室里上网。
外面电闪雷鸣成一片。
只是上到一半突然停电了,停顿在黑暗中一个愣神。
只剩下笔记本的微弱荧光。
眼睛在没有适应周遭突然的黑暗时摸索着往门口走。
手忙脚乱间撞到了桌子。
打开门发现外面雨下的特别大,黑漆漆的一片,隔壁教室也没有人。
无措间便给楼上班级的团支书打电话问他在不在教室。
得到应允后又摸黑回到教室抱了笔记本往楼上走。
走廊间的雨水直直打在脸上。

其实不过是再微小不过的事情罢了。
却在那一刻的惊慌失措里看见另一个自己。
那个,有点胆小的,怕黑的,怕雷打的太响的自己。

想起六月末某个雷雨的夜晚,一个不甚熟悉的男生。
只是一起上过体育课,甚至在对方说出自己的名字时都没能清晰想起对方的样子。
在每天晚上十点多时都会发一条“晚安”。
他在那个电闪雷鸣的夜晚发了信息到手机里。
-------
“可以借一下你的双手么?”
“恩。怎么?”
“替我捂一下你的耳朵。”
“。。。呃。雷已经不是很响了。”
“恩。那就好。”

现在想起来,觉得是很美好的情节。

并不觉得自己是一个多么善良的人。
亦从不愿意为了任何人倒退。

我曾拼了命的在意你的感受,可以以抛却自己的感受为代价。
只是,并不代表在往后无止境的时间和经历种种事端之后仍可以这般纵情。

没有什么不原谅。
只是回不去。

不言朝夕。
曾是我的愿望。
只是你在撕碎它的时候只想到了自己的悲戚难过。

我从不强迫任何人。
亦不会为了任何人强迫自己。
从来都只是心甘情愿。

今日这般说走就走的清绝姿态。
自己确是冷情和凉薄的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原谅我。我真觉得很好笑。
好了。
安。
肮脏。无耻。
大清早的说出这样滴字眼~姑娘~你杯具了
天气凉的很快。
在群里嘻嘻闹闹。
不可名状的心情。
手上还留有香奈儿邂逅香水的清淡香味。
我拉出抽屉望了望那瓶香奈儿19号。
说不出话。

遇见的不好的事情。
那一刻自己在黑暗里握紧双拳直至指甲深深陷进肉里。
心里冒出来的词汇,也无非是“混蛋”“虚伪”“Bitch”。
单薄的没有任何力量。
手机屏幕一闪一闪的发光。
以及所有疯狂的质问直到后来仍旧荒谬可笑的解释。
呵。
怎么会有这样的人。
怎么会有这样的人说着这样无耻的话。
还可以一字一句的说自己没有骗人。

我凭什么原谅。
你以为你是什么东西。
你有什么资格就要成为别人的特殊和忍耐的对象。
你有什么资格。
混蛋。

[D5571次.11/13/15:43.03车76号.I'm back.]

要回家了。
和爸爸妈妈在一起。
一起吃饭,一起说话,一起看电视。

周末快乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵,喜欢这样淡淡的碎语
巧了,我的大学也在宁波
巧了,看到一个和我同学一样的名字
童琳,我认识的是个可爱的女孩子
不知道你那位呢,呵呵
呵,喜欢这样淡淡的碎语
巧了,我的大学也在宁波
巧了,看到一个和我同学一样的名字
童琳,我认识的是个可爱的女孩子
不知道你那位呢,呵呵
flowering 发表于 2009-11-14 12:38

呵呵。童琳是暑假一起学英语认识的,舟山的姑娘。
现在在武汉学法医呢。

姑娘,你的签名,是随从前用的呢。
回家好回家好,俺没得回家,现在连白群也回不去了,一个人烂在住的地方两天了,觉得真的要烂掉了,555