QQ登录

只需一步,快速开始

可曾记得、一首歌唱的落泪了。

楼主

可曾记得、一首歌唱的哽咽了。
可曾记得、一首歌哼的你我都心酸。

其实我是知道自己是一个多么心软的人。
经不起别人的委屈与迷茫,总是在别人好好的认错保证甚或巨大失落后就可以不去计较。
咬了牙说过只字不提。
只字不提啊。
我就可以努力努力给自己时间来证明那从来没有发生过没有伤害过。
我就可以一直保留你在我心目中的美好映像不去打扰不去破坏。

可是你知不知道。
                                           ....忍眼泪好辛苦。

千言万语。
而今。
都不敢轻易的说了,生怕下笔就成了矫情。
日光倾城我过的很清简。
所以在某个夜晚的朦胧梦境里隐约梦见了你第二天醒来时却怎么也记不得我是否真的梦到了你。
那应该是你吧,因为胸腔里不自觉堆积起小小的喜悦。
就算,我知道它不是真的。

不想起身的上午我躺在床上在心里默默撰写一些段落。
我回想过许多过往。
一遍又一遍。
然后告诉自己那时的自己是怎样的心情怎样的起始。
明知道到最后只有自己一个人在乎。
只有自己一个人在乎。

在起身梳洗喝牛奶的辗转之后便不预备再去记录它。
我总要给自己留一点念想。

可是你知不知道。
                                       ....流眼泪好丢脸。

“为什么现在”“为什么你”“为什么我”。
每次回头往过去看的时候,那些往事如同窒息的拥抱要与你纠缠。
明知道没有用,可还是会有压抑不了的念头在它们的引诱里产生。
随便怎么说也好,
悲伤或是无奈,
像顶着大风行进。
呼吸不畅,
排遣不开。

我曾想过一些美好的情话。
却不知道、还要说给谁听。
我曾在学校里看见一个白衣少年从我身边经过那个瞬间我把他看成了你的样子。
可是现在、我连梦、都梦不见你。

我也对着所有人表现过我的豁达我的放开我的玩世。
我也知晓自己的心软所以我推开你远离你逃避你至少骄傲会逼的我忍耐不去打扰你。
我也尝试过不一样的生活连悲伤都变的齐整。

可是你知不知道。
                                          ...我都花费了多大的力气。

可惜不是你。
可惜不是你。
可惜不是你。

可曾记得、一首歌唱的落泪了。
                                                                                  ----Lemon.

09/12/07.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发

可惜不是你,陪我到最后,曾一起走却走失那路口。
感谢那是你,牵过我的手,还能感受那温柔。

或许有太多的人到生命最终结的那一秒身边陪伴的不是最思念的那个人,
但,凭借回忆我也能在最后一秒重温你给过的温柔。
一个人消失,却有更多的事物留下来。

杯子举起又放下。
花瓣沉下去又浮上来。
这是破碎的时光。我们得到的,我们失去。

是仅仅一首歌,就把所有的幻美都看透了。

傻妞妞,花朵推开了波浪,约束了肆意。
但要记得纵容自己的香气。
听梁静茹的很多歌都会好难过
上高中时半夜在电脑前听着她的《会呼吸的痛》眼泪就那么自然而然地落下了
嗯,
温情.
回复 2# 短短。

人生辗转,清苦若甜。
回复 4# J..

静茹的许多歌都是能把人听哭的。
能唱出这样情感的女子,应该也有着匪浅的阅历吧。
一个人消失,却有更多的事物留下来。

杯子举起又放下。
花瓣沉下去又浮上来。
这是破碎的时光。我们得 ...
柒然染, 发表于 2009-12-7 19:08

毕竟是情绪下写的字,浅薄了些。

也明白很多事物在经年之后就开始无迹可循,就开始下落不明。
回忆也好,哪怕只是一首歌的时间。
对呐。有时候也会很悲伤「可惜不是你,陪我到最后」这样想觉得悲伤
最近也听梁静茹「找一个人惺惺想惜,找一颗心心心相印」
那个真的属于自己的他,我想会来的
回复 10# 光葵

总是要怀有美好的念想。
这样才不会太失落