QQ登录

只需一步,快速开始

没错我就是肥婆

楼主
从此之后我要戒掉吃包子这个习惯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
为什么要戒掉吃包子的习惯呢?
我喜欢面包。包子和面条打架的后果
蘑菇
奶奶~
嘿嘿~~~~~~~~~~
to sky:你知道吗,小学生的爱好是吃包子,香肠包大豆沙包小豆沙包咸菜包包心菜包糖包肉包萝卜丝包还有很多包,然后我看他们吃包子我也很想吃,后来我们就每天放学一起吃包子,有时候我不知道今天要吃什么包子,于是我就这个吃一个那个吃一个还要那个和那个,就这样,吃包子成了我人生的一件大事,吃完包子后呢,就是晚饭时间了,我又吃掉一大碗大米饭,最近我发现,我不能再这么下去了,虽然我已经是肥婆,但是作为一个肥婆,我仍然不能自暴自弃,所以,我下定决心,要戒掉吃包子这个习惯。

to 恍洳隔世。 :小姑娘很不错,很活泼很有创意,我喜欢。

to CAT:小佐罗你要把我的魂儿都喊出来了类。
亲爱的。
你这腿也细了点吧。
虽然脸蛋肥肥的,不过可爱啊。
我爱包子,啦啦啦。
{:5_109:}那我以后就不要活了…
真是蛮谦虚的。

后期处理很华丽。
回左左:我不大可爱的,我是龟仙人。

回麻大人:你不活了还留我一人独自苟且于世有何意义,等我,让我们一起走~~~~

回流年:唉,我的脸真是没法看的。
这是肥婆 那我怎么办 麻 快来带我走