QQ登录

只需一步,快速开始

『幻觉』:我的爱只是爱

楼主

『幻觉』:我的爱只是爱

已经很久了,没有更新日志,也没有在他的空间里留下记事。心情依然纠结... 有时候想想是不是自己真的太无理取闹了,可是果真如此么。

午夜的电话,问我是不是想太多了,是不是还介意那件事?

我说很多很多...

说这话的时候满脑壳真的就想着他说的那件事,无意间在他空间看到的那些小纸条,他说是没什么不害怕什么,所以不介意我看再所以就没有删掉。

谈论这件事的时候,我被他质问的无地自容...真的就以为自己是个夺人幸福的第三者,从一开始就有这种感觉。09年3月份,我自以为女朋友的身份和他交往,呵~~~真是傻啊。后来,从他嘴里听说,我们恋爱的时候大概是3.4月份吧。

大概的3.4月份。够嘲笑吧...连确切的时间都拿不准呢·!

他们还是朋友,他还是很关注她。他的心里会一直牵挂着她的吧。不然又怎么会那么在意她的一举一动呢。他曾经让我帮他留意她的情况。听了这话也是埋在心里狠狠的疼,还要满脸明媚的笑着说,好啊!

纵使分手,也还是迫于无奈...他们的分手,我们恋爱的开始,一切都这么紧凑的进行着。或许是我来的不是时候,我的出现只是恰好填补他突如其来的空缺而已。他只是习惯的把自己放在某某男朋友的位置,没有了她,恰好落进我的空缺....

是我的错,不该动情一场。这一切与他无关。再多的痛苦再多的心碎都是自找...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
和有情人做天下事,别问是劫,还是缘!
或许我说错了吧...

在我看来,每个男人都不可能放下一个曾经在他身边的女人。
得不到的是最好的,宁可伤害身边的人
回复 2# Vivian_zhu

不管结果怎么,我想还是要很爱过之后才没有遗憾吧·!呵呵·~~
回复 3# da达

达达没有说错,谁可能放的下曾经走在身边的那个人呢·!
回复 4# 葉凝汐

如果,真的是这样。

要让他欲罢不能,然后决然转身...这样的心碎要加倍还给他。
回复 5# Fox.

嗯。会是一份很珍贵的记忆。经年以后。
  所以,要幸福哦~
那份落寞,那份不安全感,只有自己才能体会.
回复 8# Vivian_zhu

会的,我们都会很幸福的·!!