QQ登录

只需一步,快速开始

白色群像。-最后只有白色沉默。

楼主

一,我很佩服肖以默竟然能取出这么多文艺又不讨厌的名字,取名字真是世界上最难的事,更难的是,小说里的人都不知道爹娘姓什么。

二,我最近竟然喜欢上不真实的事,最近看的科幻啊悬疑啊恐怖啊奇迹啊几乎覆盖了我识字以来除了哈利波特外的百分之八十,难道是考试压力太大,所以对“中庸腐烂”的世界报以最大的厌倦了。

三,我对眼镜的偏执尤其严重,B型血的男人,眼睛原则上说好看的男人,戴黑框或者半框镜的男人。然后还有着一种特殊的嗜好,类似喝咖啡放几粒盐或者嗅个柠檬,这些都很崇拜,难道是非主流。

四,对于申之森不是处女座我很不满,但是看到黑田幻真是处女座我又倍感欣慰,至于为什么森老师母亲的出现,给我一种这女人活的太潇洒了啊和柯南他妈妈好像的感觉。

五,我讨厌白色。

广场中心一定有泛白的石膏像,素描教室里也能看到那些已经泛黄或者只有切面的固体,最多的应该是大卫吧。

我听的最多的歌还回荡在耳边,从鼓膜反射声音,假设有一天你也能在街上听见有商店在放它或者听见有女孩在哼唱,一定会有心理感应,那是因为这种声音和别的杂音完全不一样。

除非你发现你的过敏症或者感冒已经痊愈了。

电光银火,白色记忆。刀枪鞭杖,白色血液。女人,白色手心。

即使,我有再强再强的能力,也这能让照片留下最后的样子。还有喜欢的五月天,亲爱的森和安娜,亲爱的姐姐和爸爸妈妈,亲爱的敌人,哦,还有亲爱的篮球。你们能回来的话,战斗的一切,我全部都不要。

血液不会倒流,可以只是让我在你受伤的时候输给你几百CC的血,这样也好,你不明白这种感觉,只有在我被鉴定死亡之后才会去想我到底有没有在这个世界上留下什么,生小孩也是这样。

冬天夏天全部都空空如也。

我还没见过你穿雪地靴的样子就把你轮廓忘了,上辈子一定选了不好的这辈子,把所有的爱换了特别。我才不想当什么鬼超人。

算了。

死亡是挂在满月的时候暗淡颜色的星星上的戒指,

死亡是一秒种失去了吃饭的本领,

死亡是没有前言后记的书。

死亡是你冰冷的双手在酿蜜,等到时机成熟了自然会覆盖成熟的甜味。

死亡的蓝色开的正好,死亡的白色就快离开了。

”跨越灰色的原野,坠入碧绿的日子。

死亡是少年施展的古老魔法。”

只是我什么都不懂。
结束了。
沙发
难道你是超人?
死亡的蓝色开的正好,死亡的白色就快离开了。
我喜欢这句!
有一阵很喜欢肖以默 喜欢他的《左边》= =