QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 年小年

[我的日记薄] 你不会知道的事。

刚刚l打电话过来,说起了一些y的事情。顿时难过的不成样子。虽然那些话我不知道有多少是真实的成分,是从什么时候开始我连你都不能够相信了。
我没有想到自己还会为y的事难过的流眼泪。
2010.3.23 雨 还是又下雨了
如果不能改变,那就只能让自己去习惯。
阳光明媚也许始终不适合我。
我在这里埋下你们所不知道的那个我。等着岁月将她腐化。
终究被太阳宠幸

喜欢这句
把手机扔在一边,这样真好,没有一点负担。
还是下起了很大的雨,外面冷的不像样,刮很大的风。晚上的时候去图书馆待了很久,虽然没有去恨多次,但每一次都是坐在同一个位置上。那个角落很好,很少有人看到到。旁边是一个很古老的书架,放很多的古书,因此没有多少人会跑过来看。有一张很小的沙发,窝在里面很舒服。墙是玻璃做的,外面有一个类似天井的地方,种很多的树。今天下雨还可以听到雨点打下来的声音。
总之我喜欢那个地方。
刘海又长了,其实夏天应该不远了。即使我那么期待着夏天和鼓浪屿的到来,我也会安心的等待,不吵不闹。
真的已经25号了吗,我怎么过的这样不知不觉。
一大早醒来,外面是亮的。太阳你又出来了。
累,整个晚上轰轰烈烈的做梦,追逐。我觉得我是想念你的,不然不会这样一直梦见你。我听到你的声音就可以很开心,和你说话的时候即使心里面不高兴也会装作很高兴。
还是很困。继续睡去。
没有什么无关的人值得让我不开心。
你以为你是谁。
讨厌的人我远离就好的。
刚刚发生的事情,电脑坏掉了,什么声音都出不来。
很不知道应该用什么样的语言来表达自己,那么美好的话我要怎么说出口。
还有,始终不是能够处理好人与人之间关系的人,对不在乎的人什么样的关心都装不出来。
我就是这样,还是,可以再我身边站很久的,都是可以忍受我的。
2010.3.27 阴的吧
这个帖子完全变成我发泄的地方。
还是不能有很好的心态,还是觉得你很讨厌啊怎么办。我也没有办法,为了避免矛盾,就不要有交集好了。
总之就是不喜欢你啊。