QQ登录

只需一步,快速开始

[我的日记薄] 就此隐姓埋名

楼主
【一直断断续续地记叙故事,总有前因才有后果。
如同浮华的世间,看不透的东西很多,让你痴迷的你终究会看清他的本像。
浮世绘,截取09年8月到10年3月14日 所写的零零碎碎的日志。】

浮世绘
文/伽林
2009.8.3-2010.3.14

又遇見他從眼前一閃而過是釋懷還是固執分不清楚
也着力看别人的凄涼幸福
回轉想想是否有他們這樣幸運又如同他們那樣轟轟烈烈不想失去太多所以選擇可能性小的來犧牲掉
沙发
沒有理由明白這份情感對我究竟是必經曆的過程還是人生中半途中的 坎坷無論什麽相信以我都很難渡過隻有一昧地隐藏毫無顧忌地奔走卻怎樣也無法釋懷。終要清醒現實是殘酷
我卻一直在進行自我的催眠害怕他們也始終無法理解自己當他們遠去的時候會在不相關的時候念想他們
我害怕的時候希望他們在我身邊孤單的時候希望他可以過來安慰一切隻是最初
從開始的時候,這步棋已經走錯了堅持到底一錯再錯無法自拔雲卷雲舒
其他的羨慕不來抓住的是屬于自己的也有可能逃走我們的信念不夠施予的壓力沉重背負的東西無法言喻如果天空是慘白那麽我們是黑點及其豔麗的一抹格格不入
我走在時光的前面卻被他們忘記
糾結爲什麽很煩惱想告訴他們一些事情沒有膽量時候不對環境不對自己不對他們不對事情不對未來不對關系不對
我想說的一定會告訴你們的你們所不知道的總有天會知曉

昨天的夢境開始了一個人單字從背後撫摸他一寸一寸溫暖心動
惶恐不安逐漸蔓延醒才知是夢終将蘇醒你我終年不遇

一個年輪的回轉我卻始終在原地隻是過客
不知我的存在所以不能明白過多的也隻是徒增該是放開心懷那麽近卻那麽遠離他很近很遠相隔太多無法言語他如他我是我
我們自己的情感終究屬于自己任何人都替代不了說過很多次
我真的相信或者選擇不相信當我告訴你們真相會不會同樣的做出一樣的抉擇決絕的離開甚至厭惡的對我嗤之以鼻靜如止水坐看一切他們欲望狂歡不止奔走
我卻原地等候一直等
感情值得自己去寄托可是忘了很久的事情。感情也随之忘卻一點點慢慢遺忘再也記不起曾經的過往
向往人生的擺渡可是一切如是未知之數方向終點在哪一路跌跌撞撞已經磨平了棱角再無耐心去沉靜