QQ登录

只需一步,快速开始

海洋天堂。感动、

楼主

故事讲的是一个得知肝癌晚期的父亲,在最后的几个月时间里,
教自己生活不能自理的儿子学会生存。

本说今天可以去电影院看的。
有那么些意外嘛。我还是没忍得住,
就去看了抢先版。(一定还要去影院再看一次)
我只能说我从开头一直哭到尾,不是大哭,是那种感动的眼泪。
如果爱你的人,知道从此以后就要剩你一个人了,
他是多么的担心。多么的不舍。多么的无奈、
每一个细节。每一分钟都是感动,都扣人心弦。
我总是觉得好人没有好报,那不然为什么好人都会死得早。
是因为他们辛勤的工作为了自己爱的要保护的人,就落下的病根?
可是这样做错了?老天为撒子就不开哈眼?这个世界该死的人那么多,
却总让不该的人早早离开,算什么?
我可能有点激动。不过真的觉得很愤愤不平,凭什么!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
说的是, 我也很感动。
没上映就打电话问什么时候上,晚上跟我妹去看的,第二天是父亲节。
我和爸爸没什么感情,看完才觉得父亲的伟大。
“大福对谁呀都是个负担,我是他爸,赶上了,没办法。”
回复 2# hanzixiao123

嗯嗯。
嗯  去电影院看的
的确是感动是片子
我还是相信 那些好人 上了天堂 会是幸福的
回复 4# 麥珂

嗯嗯。希望以后好人长命百岁、
其实我觉得他的故事很不错,可惜总感觉差了点什么。