QQ登录

只需一步,快速开始

[哲理/金语] 每个星座、都有一首五月天的歌

楼主
白羊座《恋爱ing》

陪你熬夜聊天爆肝也没关系,陪你逛街逛成扁平足也没关系,

超感谢你让我重生,整个orz,让我重新认识love

金牛座《错错错》

笑过哭过 没想过 最后要寂寞,

多少风雨之中一起走过,为何现在你突然放手,

错错错错错错错错,你的心改变从什么时候

双子座《时光机》
只是那好不容易被说服的自己,借口又顶不住懊恼的侵袭
好后悔好伤心谁把我放回去,我愿意付出所有来换一个时光机

巨蟹座《知足》
如果我爱上你的笑容,要怎么收藏要怎么拥有
如果你快乐不是为我,会不会放手其实才是拥有
当一阵风吹来 风筝飞上天空。为了你 而祈祷 而祝福 而感动,
终于你身影消失在人海尽头,才发现笑着哭最痛

狮子座《倔强》
最美的愿望一定最疯狂,我就是我自己的神在我活的地方
我和我最后的倔强,握紧双手绝对不放
下一站是不是天堂,就算失望不能绝望

处女座《天使》
飞过人间的无常,才懂爱才是宝藏
不管世界变得怎么样,只要有你就会是天堂
像孩子依赖着肩膀,像眼泪依赖着脸庞

天秤座《而我知道》
而我知道 那真爱不一定能白头到老 而我知道 有一天你可能就这么走掉
而我知道 我知道这一切 我全都知道,我就是受不了
而我知道 我们曾天真的一起哭和笑,而我知道 放开手但不知道怎么忘掉

天蝎座《突然好想你》
最怕空气突然安静,最怕朋友突然的关心,
最怕回忆突然翻滚,绞痛着不平息,最怕突然听到你的消息
突然好想你,你会在哪里,过的快乐或委屈

射手座《私奔到月球》
当你说太聪明,往往还是会寂寞
我笑着倾听孤单,终结后的寂寞

魔羯座《笑忘歌》
那一年天空很高风很清澈,从头到脚趾都快乐
我和你都约好了,要再唱这首笑忘歌,这一生只愿只要平凡快乐

水瓶座《你不是真正的快乐》

你不是真正的快乐,你的笑只是你穿的保护色

你决定不恨了,也决定不爱了,把你的灵魂,关在永远锁上的躯壳

双鱼座《为爱而生》

曾经灿烂曾经沸腾,就不会有悔恨,

即使化成无名烟尘,在故事的尾声,

爱是一种天分,还是一种天真,

我不多想我不多问,让爱忘了分寸,让我奋不顾身
沙发
我是射手~~~~~~~~~~~

我喜欢五月天

我喜欢 腹黑男  陈信宏~~~~~~~~~~~~
回复 2# 可微。After 17

我也喜欢~~
水瓶。
你不是真正的快乐。我一直很喜欢的歌。
我也喜欢~~~~嘿嘿嘿嘿
我是射手
喜欢
五月天都喜欢哦也。
突然好想你 真的还蛮喜欢的{:5_107:}
怎么那么多人爱他们么    {:5_114:}
信。{:5_112:}