QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏锦念

[我的日记薄] 射手座的疯子女。

每次看见你的名字都在想是不是锦生回来了。
好亲切。

2011年01月06日   

很久没有回白白了。

总是有那么一段时间,像是疲惫倦怠期,对什么事情都不想关心,都不想去理。
发生的事情有很多,可是不知道怎么说。

我们是最佳损友,可是现在却 严重似情侣讲分手。
回复 饭尛饭 的帖子

总是听说他 可是没有见过。
那孩子失踪了,不知道她能不能找到回来的路。哈哈、
看完你的这些心情,我想问问你,知道怎么戒掉依赖么、我中毒很深。
{:5_101:}    da bu chu zi    jisil
回复 饭尛饭 的帖子

恩恩,听到大家都说她失踪了诶- -。

我也没有办法,自己就是个很依赖很依赖的人,想戒都戒不掉。

2011年2月7日

明天我们就八个月了。从来没有和一个人在一起这么久的时间。
     昨天听见你说 把你的手拿出来给我比比,我去买戒指。感动的时候我默默在想:买个我能戴着不松的戒指那不容易阿。
     记得你高中坐我同桌的时候,我天天在你旁边不害臊地嚷嚷着:我多放不下他多在乎他 和他分手后我有多难受 看见他和别人在一起了我有多不开心。那个时候,我坏坏的想:你和他是好朋友,我对你说的这些或多或少总会传到他的耳朵里去吧。你也会对说你和她怎样怎样的事情。现在想来,我们能在一起真的出乎所有人也包括我们自己意料之外吧。
     可是我们就是在一起了,这么久。看见漂亮的地方想和你一起去,看见小两口去超市商量着买什么回家就羡慕他们有一个家。  每天早晨醒来 你和阳光都在 那就是我想要的未来。
     见过身边的朋友有在一起一年两年的,可是最后还是分开了。不知道我们能在一起多久。
     现在还在一起就好了吧。就算有一天分开了,我相信真的相信 我们在彼此心里的记忆是会一直在的。
     亲爱的兔先生,今年是兔年,你要好好爱你的兔小姐。

一直牵着手向前走。

那个幸福的周末。这个影子照片照了好久。嘿嘿。

兔先生和兔小姐。{:5_106:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 苏锦念 的帖子

我也是。很久没来了。
一切都过去了。
射手男算不算?  哈哈。。
杰君。 发表于 2011-11-5 16:18
射手男算不算?  哈哈。。

算呀算呀 哈哈。