QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LittleF

[我的日记薄] 【我的日记簿】第一最好不想見,如此便不可相戀

8.17
20 :53

还是真的觉得,
自己越来越俗。
终于也还是觉得,
有些话不想说,就不愿说了。
情绪不多。其实。
                                           ——by LittleF
8.18
19:58

专门写一个梦多不诚恳啊

——我有话问你。你喜欢我么?你喜欢我我才把我要说的话告诉你。
——你怎么知道我喜欢你啊。我喜欢你。
——嗯。我想抱抱你。你哭的样子我看了很难受。
——...

梦里跟他在Q聊天吧。
说了这几句话吧。
醒的时候多沮丧多悲凉啊。
只能在梦里,梦里才有这些温暖的话语啊。

比我小。
却沉默冷静的像个小大人。
失恋的时候陪我在操场吹风给我递纸巾。

我却那么清楚地明白。
剩下的两年我们也还是不能够去看次学校里的萤火虫。

有些事情想明白了就没有念头了。

星座说,摩羯座心里只有唯一的一个人。
那个人不是我。

8.21
21:10
终于也还是坚持不下去。
琐琐碎碎的记录。然后就不想记录。
下个星期这个时候该坐在宿舍了吧。
现在还依然在上海。后天清晨却已经在家了。

有时候交通的便捷总能让人觉得不真实,太虚幻。
想想还有的读书报告和实践报告,不禁要吐几句槽。
都不知道除了我们学校还有什么学校暑假寒假都有读书报告啊实践报告的。

我头发生长速度果然还是比较快。
镜子里看看之前染过的已经开始不明显。黑色的部分也开始愈发醒目。

开始渐渐平静。
某些心情。
那天有人问我,你现在有喜欢的人么。
我说还没有诶。

没有诶。
摩羯男算是弟弟。
师兄算是哥哥。
而喜欢的人呢?

越发觉得自己表面傻气心里却愈发明了。
不会去撞南墙,遇到自己喜欢的却对自己不感兴趣的人,也不会自讨没趣。
保持好朋友的距离多安全。
多安全~
8.23
9:37

昨晚八点的大巴,早上五点半到家。
睡不着。打开重装过系统的电脑。
E、F盘里空白。
大脑一片空白。
我所有的照片、文档、文件,都在F盘里。

应该是被格式化了然后就没了。
纠结啊。
星座说双鱼要应对突发状况。
这就是突发状况了吧。

纵然网络时代多便捷。
原来消失一些东西也那么便捷。
失落,很失落。
8.24
22:21

中元节。鬼节。
其实有时候想想人生也就这么回事了。
晃晃就没有了。
有时候想想那么短暂的人生困难真多啊。
各种折磨人的情绪。
就记起那么一句话了。
亲情是不可选择的。爱情是可选择的。
有时候去想想,再难过也还是要撑下去啊。

其实这么多年我懂妈妈受的委屈吃的苦。
可是我又能怎样呢。
想着以后安稳下来把妈妈接走。
不再受那些委屈了。不再哭不再埋怨这人生,折磨人的人生。

8.25
21:20

晚上吃过饭跟妈妈去广场散步。
带好钱妈妈要给我买内衣。
后天晚上的火车就要回学校了。
下定决心终于买好车票了。
每次到买票的时候就拖着拖着不愿去。
最后是卧铺票没了坐票也悬着。

突然下大雨。
没带伞。
和妈妈一起困在了店门口。
爸爸送人去火车站,这时候还没回来。
其实我好想问妈妈:就算爸爸在家,他会给我们送伞么。
还是没问出口。太残忍。

与他从前谈过两年的小情人重逢。
每天早上约人家吃早餐。
给人家打电话,发信息。
妈妈说其实那女人挺好的。
之前也不接他电话不回他信息。
可是他总是招惹人家啊。

我现在老是不愿同他说话。
有时候他给我发信息我也不回。
就觉得有时候还是挺难过的。

雨越来越大。
后来还是和妈妈淋雨,淋一半借一把伞。
妈妈把伞都用了遮我。
回到家也是叫我先洗头洗澡怕我感冒。

我不想留妈妈一个人老是面对那些乌七八糟的事情啊。
可是我又能做什么呢。
我多久没哭过了啊。
我知道哭出来也没用啊。
可是还是还是很难受啊。

看不到吧,那么骄傲的我总是羡慕的眼睛看着你们。

8.26
21:23

每次返校前,总是各种纠结各种凌乱。
行李不愿收拾。心情不想收拾。

8.27
15:48

今晚十一点二十的火车我就走了。
六级再次果断的挂了。
还有什么团日活动方案最迟九月一号交。
丫丫的一个字没写电脑文件尽失我要怎么赶。
回学校又是要忙一番的吧。
忙也好忙也好。
希望明天的这个时候我就在学校了。

8.28
23:57

随便一磨蹭又快是新的一天了。
十五个小时的火车,两个小时的公交。
时空就转换了。
手提行李很累。
寻思着以后一个人的时候行李还是尽量精简吧。
东莞依旧很热。夏天。潮湿闷热。
东西也都收拾差不多了。
明天去格子铺先摆出一个格子出来。
剩下的就等把手头的事做完下周末弄吧。
跟自己说晚安,然后好好睡。

8.29
22:43

果然开学的几天是最忙最乱的时候。
一堆凌乱。
宿舍莫名出现很多小蚂蚁。
床上都是,估计睡觉的时候被咬了好多好多包。
长头发变短发。
直发变卷发。
每次回校看到很多人改变挺大的。
新学期加油咯。