QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鉺ling

等待??

回复 七日樱花 的帖子

其实这就是我现实的矛盾,他的家庭我不在乎,他却在乎,他说过他给不了我一个家,现在。我选择等待,而他好像在选择放弃,所以我在矛盾,我是不是还要粘着他,等待下去。那晚和他说我等你。他只是说, 我这次回去了,也许再也不回来了。
回复 鉺ling 的帖子

对呀,距离这个东西,我输了,好想就这样投降,可是我就是放不下,每天晚上泪流满面在他对我无视存在的时候,他却不知道。不过现在,我学会了一个方法,让自己不哭,生活乱七八糟现在。白天用工作麻痹自己,晚上含糖睡觉。

我想 他想让你知难而退
回复 七日樱花 的帖子

其实我早就想过了,去也早就知道他已经不要我了,在他做决定回金华的时候。我只是缠着而已。也许知道我自己也烦了,我才心甘情愿的放手。今天给他打电话,他不接,给他信息,说为什么不回我信息,他也没有回我,我就只是在等。
晚上等到十点半,他的时间只留给我十点半,其余都不是我的。他说他在打牌,我说挂了,不打扰。他说哦。
或许在等待一场救赎。
回复 殇逝 的帖子

我在等一个回答  是分手还是继续。
每天晚上想他入睡,已经没有了眼泪在挂我电话的时候。
不停的疯狂的想起你,想起你在我哭泣的时候,电话一个接一个打,想起你,在我睡觉得时候,抱我入睡。想起你,每天电话嘻嘻哈哈,想起你,临睡前和我说晚安。现在~~时间,距离,还是输了。

这样的情况多么的熟悉。
半年前的我也是如此。
无论等待多久,我们都还是要面对那个结局。
心里早已明了了吧,当他让你陷入无止境煎熬的等待时。
我们心中的堡垒瞬间崩塌。
我那时一直对自己说:一切都会过去的,好的不好的,人总是要经历那些你不愿意面对的。
不管怎样,亲,坚强哦~{:5_113:}
我也在等待,整整三个月了,,伤了,想放弃了,但还是不舍,还在期待他回来的那一天。
是不是我们心里都有无法割舍的人
即使知道结局是怎么的
还是想等那个人亲口说出来
不管是怎么的结果只要是那个人亲口说的就可以说服自己?