QQ登录

只需一步,快速开始

《初恋这件小事》--你看见了什么时候的自己

貌似我的阿亮学长一直在变诶
想起16岁那年的阿亮学长,我为他疯狂努力
现在23岁,我的阿亮学长变成了阿亮学弟,没变的是我也为他疯狂努力
我想人真的可以为了一个人变成另外一个
没有任何其他目的,仅仅是为了让这个人能够真真正正的注意到自己
丑小鸭变成天鹅真的不是童话
我真的好感动 可惜我不能像小水一样那么努力
似乎是每个有过暗恋的女生的写照,却又太过完美,大部分的初恋都是无疾而终的
今天从十二点看到俩点才睡...
看的时候有哭也有笑...
记得当初学长叫我的名字时我也尖叫,学长和阿亮学长一样很白也很受女生欢迎
我和阿水一样有些black
只要有学长参加的比赛都会去看...
只是我没吖水幸运,他拒绝了我....
一直很感谢生日那天他发的祝福短信....

如果能找到生命中的阿亮学长,我想、我还是会勇往直前

我会为你改变
我还是会傻傻的转过去,不顾及他人,叫你一声学长
我还是会呆呆的看着你的背影傻笑......
等你高考完后我要当面向你表白,就当作是我对你最后的任性....
并不是谁都等得起的。
这剧在我身边还是挺火的阿,  就这么火起来了  -0-
小水说,我等了你三年·········可是阿亮等了她九年········

马里奥萌的一塌糊涂
初恋最好的不过是 你喜欢他的同时 正巧他也喜欢你
怕的是那一份患得患失的爱情
好电影,昨天看了,满脑子都是那些画面