QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 陈傻丫

[我的日记薄] 我曾踏月而去,只因你在山中

回复 51930 的帖子

蟹子,很麻烦很麻烦很麻烦。。。
回复 陈傻丫 的帖子

确实有点。。。
几日前。他们分手,我们吵架。
第二次你丢下我,我无法寻你,那么,总能等到的。
等一夜如何,只想在你来找我时,第一眼便可看到我。
庆幸的,我有等到你,依然爱我的你,从未改变的你。

可是亲爱的,即使会痛苦如此,一直走下去的理想从未动摇。
可是亲爱的,知道吗,今日我俩挤在单人床,我看着你的侧脸,看着你长长的睫毛,听着你熟睡的呼吸声,我是多么感激,你是上苍的礼物。窗帘拉上让我不知黑夜白天,可只要与你一起,便够温暖。

她说,“我们分手了,你们要代我们幸福下去。”
会的对吗,一定会。

如我说过,最美的咒语,是你的名字。
我爱你。
51930 发表于 2011-6-16 14:17
回复 陈傻丫 的帖子

确实有点。。。

天啊。。若不是你回复,我都忘了开这个贴

清晨在噩梦中醒来 也许还没意识到是梦 胸口几乎无法呼吸。同样是带着冷漠与决绝的眼神盯着我 然后经过我 走向了另一个人。是他,面容却又不太像他。

恍惚中觉得 现在和三年前的那个夏天很相似 这正是我最怕的。

下午去练瑜伽,结束时双手合十 面朝太阳。老师念祷告词,很轻柔的声音,她说 用心去感谢每寸阳光,并祈祷上帝赐与我们力量,让我们有勇气去抵抗所有的烦忧。几滴眼泪安静地流了下来。

昨天做的梦变成了现实。我们分手了。
傻丫,回望暑假那段时间心总是会沉下去。不过自他回来后,能感受到他对我的感情比从前更深。
真心希望我们两对可以幸福地过下去,不管是现在的异地还是未来的异国。
Lenk。璃 发表于 2012-3-24 12:29
傻丫,回望暑假那段时间心总是会沉下去。不过自他回来后,能感受到他对我的感情比从前更深。
真心希望我们 ...

会的,现在很好,未来也是。

MD越来越觉得这名傻,想换还换不成了。