QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: __布丁

[我的日记薄] ____生活

西养人 发表于 2011-8-19 11:05
介个、 为什么要队列训练

老板美其名曰:加强团队合作精神极其提升办公室的士气
教官美其名曰:办公室人员是生产的后勤极有力保证,如果办公室人员都没有好的素质,员工那里来的素质

让我死喽吧,这和我们打什么噶啊!要有素质老早有了,还需要等我们去做榜样吗!!!
__布丁 发表于 2011-8-19 12:05
老板美其名曰:加强团队合作精神极其提升办公室的士气
教官美其名曰:办公室人员是生产的后勤极有力保证 ...

说得好。。。不大噶
西养人 发表于 2011-8-20 11:57
说得好。。。不大噶

今天有来个什么6S管理,让我们去检查,还说缺席一次罚款50RMB,现在我越来越觉得我不是在赚钱,我是在花钱。
行政经理那死猪还和总经办的小妹在那拌嘴,我想想一男的一天到晚斤斤计较和个女人没啥区别。

o(︶︿︶)o 唉……早晚可以省省了~
传说……                      老板在某只猪的带领下

在练习“法轮功”                    那猪把好好的一老板变坏了!!!
看出来有什么不同了吗……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
8.24
感冒越发的严重了
头疼的厉害
又不想吃药
就这么耗着
8.30
                通知
   原定于31日、1日由于某某牌子出货延迟顾取消放假
放假另行通知!
                               厂部

什么世道啊!!         坑爹啊!!!!!!!!!!!!

黑了放假都不知道给我们补回来,我都俩星期木有休息鸟~~~
      尼玛的!!!痛苦的小森活!!!
哈哈~现在看到~
原来布丁已经开始工作的了~
LittleF 发表于 2011-8-30 16:45
哈哈~现在看到~
原来布丁已经开始工作的了~

是的哇,刚出入社会没多久,还需努力啊~~^^
9.2

有是忙碌的一天,不知什么才能轻松下来~