QQ登录

只需一步,快速开始

花开。云落1

楼主
那盆蟹爪兰我还坚持养着  再它快枯萎的时候   我开始紧张了

其实我还是害怕失去它的  它陪在我身边是时间也算比较久了

习惯了每天上班前在叶子上喷点水 晚上回来把它拿到阳台呼吸下新鲜空气

原本我以为即使它枯萎了也没有关系  可是现在我却发现

在不只不觉中我却已经投入了感情  真正离不开的是我 而不是他

最初是我选择了放手  原本我以为可以华丽的转身 高傲的往前迈步

事实证明 我的转身很华丽 但是往前迈步的时候 我却被已经投入的感情所羁绊

当我回头去观望的时候一切已经成为了过雨云烟  

留下的只是那再熟悉不过的背影  而我唯一能做的  就是静静的看着他走远  一步一步离去

沙发
以前喜欢在QQ空间里面写日志 记录我生活的点滴

我知道 你会看见 你每天都在关注我的一举一动

现在你已经不是以前的你了  不会再那样关注我

渐渐的  我的空间动态也变得少了  更新的没有以前那么快了  呵呵
你问我这两天为什么突然会联系你   我只告诉你说因为我电话费多

我知道 如果我说 "我想你了" 你不会相信

你说:现在的生活很好  很平静  我只是不想被打扰

我说:只是找你聊聊天 应该不算打扰吧(其实我知道 这是在动摇你得心)

你说:我正在试着习惯没有你的生活  已经快要适应了

我说:找个人陪你不就习惯了吗(说这话的时候  其实我是想说 我想回到你身边)

你说:恩 我也是这样认为的

我说:那就找吧 (其实我想说 不要丢下我)

呵呵  原本以为你在我的心里微不足道  

真的离开你后   我才发觉   原来你已经住进了我的心里

可是我又不能开口   就这样吧  现在换我来守候你
加油。^_^
其实也许他都懂
昨晚我们重归于好了  哎 又回到以前的生活了  我终于可以再欺负他了

我想笑  想风声大笑  哈哈哈哈哈。。。

一个月了 每天就那样打打电话聊聊天 其实感觉真的很不错

虽然还是像以前一样会吵架  但是我们都学会了控制情绪

分手的这几个月时间 静下心考虑了很多 我明白了 自己到底需要的什么  

这个世界上不可能再有像你一样对我那么好的人了

我不能再那么任了  要好好的去捍卫我们感情

开始幸福的生活

来自个人心底的独白吧
纯爱
淡淡,静静。
时至今日你已经不相信我了 说什么都感觉到有些苍白 希望我回去后一切能好起来吧
阳光温淡,岁月静好,一切就简单的像生活的空气,平淡而重要……
就好了!