QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 褶皱

冷暖自知

你说你一直都在,但是却触摸不到你的脸庞,听不到你熟悉的声音,感受不到你的气息...
静静的挂了电话..
试着擦去眼角的泪水..
好吧,我打错电话了...
那个熟悉的号码,那个温柔的声音..你却在电话的那边告诉我:你打错电话了...
呵呵...
我最亲爱的,谢谢你让我这么爱你..
依旧灯光微暗,房间都是烟味...
相对比较喜欢晚上一个人呆在家里,听着轻轻的音乐,看着白白干净的文字...
然后静静的想你

我恋爱了,再我失恋之后的两个月以后,我遇见了那个爱我在乎我的你
是你彻底的改变了我,你让我从那个不属于这个年纪的我现在充满了阳光,充满了青春活力
你带我走到了太阳面前,好暖好暖..

你总是愿意每天醒来第一件事情就是过来陪我,你怕我一个人会太孤单
你总是进门看见我还在睡觉,你会不吵醒我,就那样看着我,看我睡觉的样子
你总是会再我沉睡的时候,在我的便利贴上,我的每个笔记本上留下你想对我说的话
你总是愿意陪我出去走走晒晒太阳,陪我到苏州我未曾去过的好玩的地方
你总是会带我去很远很远的地方只为吃我喜欢的饭菜

你会尽量抽时间陪我,不管是做什么,不管是在那里,只要你在身边,我都是最幸福的
其实很多时候很多事情你不开口,其实我心里都知道,因为我感觉得到你的那份心...
或许前段时间的事情在你的心理已经有了阴影,可是,相爱是我们的事情,我们不要理会太多好不好
不知道和你在一起能走多远,能走多久...
我珍惜每一天

请原谅我的坏脾气和任性,在我和你吵架的时候,不要甩门就走好不好?
不要在我任性的时候和我一般见识好吗?
不要在我流泪的时候说我无理取闹,转身...好不好?
其实那晚是我的错,我不应该对你说狠话,即便是你先惹我生气
但是我还是那么任性的把你所有的东西拿给你,让你走...

对不起,可能是我真的喝多了
你说,不管怎样我尊重你的选择。
傻瓜,你就不能告诉我别放手,别离开...

终于换我转身,你没有追
你发短信告诉我,你就睡在我家大房间对面楼下的长椅上
我再也控制不住自己,因为我爱,所以我必须站在你的面前牵起你的手让你跟我走
牵起你的手,你说,我还没有和你处够呢,你怎么可以离开我

再也控制不住大哭
对不起,我说的话太狠了,一件小小的事情就说分手
可是,如果我们不爱,我怎么可能跑去找你,因为我怕失去你,我怕把你丢了,我怕我的生活里再也没有你的影子
可是,如果我们不爱,你怎么可能就在我家楼下不走,因为你在等我去找你
所以,不管我们在一起会多久,会是一段短短的时光,还是一辈子的漫长
让我们好好珍惜对方好不好?我们不要轻易放手好不好?

借我你的一辈子...
因为我喜欢你笑,所以我叫你笑笑,可是在我面前的时候一定要笑..
而那种是我专属的
          为何世人都为了情而失落。
近些天来我再也没有被你的电话,你的信息,你的微信,你的敲门吵醒...
每天都是睡到自然醒,或者被别人吵醒,睁开眼看着明媚或者阴霾的天空..看看手机,看看时间,起床打开音乐...
近些天来我再也没有被你拉到各种地方,看各种风景,吃各种小吃...
你总是说你很忙,你事情很多,你压力很大...
而我也是每天似乎是被复制的生活,我找的和找我的总是那两个朋友,吃的喝的也永远是那两样...
并不感觉有多么的孤单,也并不感觉有多么的充实,就这样平平淡淡...

似乎现在几乎没有我们两出出进进的影子,而是我们三个,不管做什么都是我们三个..
不想和你分开,不想回家,也不想你回家的时候,我和她总是送你回家...
哪怕是已经很累很累,哪怕那会雨还是很大,总是愿意和你走在一起,因为总感觉和你在一起的时间太短了..
你们手拉手的走在一起,和我开过分的玩笑,我会笑着假装我生气了,我要回家。
可是我真的是回难受会生气..
你总是再看时间,你那一个表情,一个小小的动作,会让我难过很久
即便你不说,我不问,大家心知肚明...
每次都是我妥协,我放你走...

你说她还在等,你说已经很晚了,你说她还没有吃饭,你说你要走了...
每次你说出这些,我都心疼的要死,如果那个人换做是我呢?你会怎样?恨不得给自己一个耳光...

你说搞笑不搞笑,你家我去过那么多次,可是每次晚上我一个人的时候在你家楼下每次都迷路...
总是能走半个小时最后回到原路..每次都找不到回家的路..
深夜,我又站在你家楼下的十字路口。
我站在你家门口,抽完口袋里最后两根烟,思绪很乱,但却头脑清醒...
最后还是掐掉烟头,转身就走。
我坐在你家楼下,看着你急急忙忙的跑上楼,我没有哭,我只是笑了笑...
转身就走。
我走在回家路上,太冷了,使劲拽了拽大衣,恨不得,把自己裹得严严实实...
打电话叫了车,又感觉不必了,反正走回家也好。
可是离开你家半个小时之后,发现原来我还在你家楼下,我只是在你隔壁小区兜了个大圈,回到了原地...
终于在那一刻,我站在十字路口,竟然有一种想哭的感觉...

看着还亮着灯的你家,想着还没有睡觉的你们,多想站着这里的那个人不是我...

有的时候我再想我有多坏,我在想我应该还可以再坏...
对,我想做个坏蛋,那么做什么都不用考虑别人的感受只要自己开心就好..
有的时候我在想我有多好欺负,什么都可以和自己作对,
只是再不会像当年一点委屈就哭哭啼啼,而是告诉自己你并不软弱,起来,继续走,你可以的...

所以说不管将来那天即便是你丢下我,留下我,只剩我一个人,我不会觉得我有多孤单..
因为我用了大半辈子的时间学会了孤单,为了就是下半辈子不至于太孤单会哭...

因果循環,只有自己才能救贖自己。
实在找不到词语形容现在的心情,家里数字电视没费
电脑xp系统出问题,苹果系统不会用
他大爷的快一年了至今没有去研究过苹果系统怎么用
连个东西都不会下载
音乐听不了,电影看不了,
去你的macbook air
好用不会用有个屁用
手机还停机让不让人活了?
凌晨三点半苦闷中
每次都是一样,写好好去写你的时候一个字都写不出来
似开玩笑非开玩笑的对你说:在你的旅途上,始终有一天因为我们的步调不一你会丢掉我。
原以为你会笑而不语
你却回答说:你是我今年最值钱的东西了,我怎么舍得把你丢了...