QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yuelani

[我的日记薄] 用淡淡的心情过每一天

要对自己好,首先接受自己的所有。
我是那么真诚的喜欢,那是一件很美好的事情,
只是别人也会有自己的感受,也希望得到尊重。
我需要给自己一点时间去学会笑着尊重别人的选择,
他也需要点时间来理清这一切是什么,是喜欢还是出去好心在将就我。
他是一个很相信自己的人,我也是,不喜欢就是不喜欢。
那样下去,对大家来说都会是一个很大的负担。
不好。
待时间在过去一点,在一起聊一下吧。
现在,好好休息!
加油!
今天,我生日,但是我没有打算告诉他。
既然他都不期待什么,也一直在逃避,我又不是要急着去干嘛。
于是决定这也算了吧,我一个人安安静静地过多好!
从小到大,自己的生日印象中很少很快乐,于是习惯了。
记得大三的那个生日,被一个完全不值得我哭的人气得在我生日的这一天哭了一个下午。
后来发现:还是要学会更加爱自己!要不在外面会很无助,爸妈又离自己那么远。
我想,我可能还太不成熟,因此要自己离开一段感情了。
我得给自己泼一下冷水,因为我已经很主动了!
事实上,今天是星期一,我特别累。
好想睡觉!!!!
早上,一男孩打电话给我,讲完所有的好听的话以后说:我不会记得这样一个日子的,要不是你姐姐说的话。我真的很想说:没关系,我知道你不会记得了,但我更加清楚,我值得被一个不那么没心没肺的男孩子拥有。后面我没有说。做人不能太嚣张,当初不喜欢我就直接跟我说嘛,干嘛不冷不热的,真让我心寒!
我就是这样一个人。你可以很有个性,我能喜欢你都话我就不会讨厌你,但是你什么都藏着凉我在那一片痴情,你有没有想过我该怎么办?
生日的前后,会觉得这些天生日的人会特别多,一上网就能看到很多生日祝福。呵呵~
昨天我终于将心里的话说出来啦!很不容易!
我应该去找一个可以沟通的人!而不是对自己不清不楚。
找一个对自己有期待的人,别伤自己心的人。
已经很久没写东西了,不知道怎么记录这一段,很混乱的一段!
希望过完这个周末会好一点,我现在只想过一个人的周末。
想妈妈了!!也想爸爸了!!
反正明天周末,爱下雨就尽情下吧!
妹妹很害怕的打电话告诉我:姐姐,我快要生了,都8个月了……你爸爸知道吗?-我还不敢告诉他,我现在想回去。-回来要几个钟?-十几个钟!
听完我就晕了,不知道说她什么。这个孩子~
我问了那个男孩子的一些情况,让她好好照顾自己。
叫她现在先别回家,因为很危险,并不是说越危险的时候回家爸爸妈妈就会原谅她。
让后跟她约定,待她坐完月子,回来的时候我再去她家。
现在这个时候,真的很想念她的爸爸,我的伯父!
一位从小待我如亲儿的长辈!
突然发现真的要好好学习尽快将PMP考下来,然后马上离开这个公司!
太郁闷了,堂而皇之的加薪加年终奖!好让我失望!
一年了,是要考虑空间和长远的问题了。
但是我现在手头上还什么都没有!
在404太安逸啦,太安逸了会不想学习!自己不要求自己的话就一直那样子下去了!