QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yuelani

[我的日记薄] 用淡淡的心情过每一天

公司的google老是上不了,也许是太多人上了,百度又去不了国外的网站,这时候特别考验我的耐性!
关于塔莎奶奶有两本书。
里面很多图片。
精致的读物。

上周第一次开始挑韩文的project,没有也没有做好,今天在修改的时候也没有做好,犯错很低级。
是周末回去太懒散了吗?今天做事不在状态。
元宵,可以早两个钟下班,我四点交完改正的东西以后,就再也不想做事了。
真的很佩服我们阿头,他是值得拿那么高新的!同时hold那么多的project,处理那么多事情,每天一个样,还是很有耐心。
我得多努力才能那样?

接下来我得直接跟比利时那边沟通了,压力好大!呼吸都突然有点困难了!
Lana!加油!
今天韩文那边突然没什么反应,也就是昨天的修改正确了!
一早开始带西班牙的,这也星期都坐西文的东西。
挺难的,但是比起韩文的,我更愿意这个时候做一下西问的缓解一下我的紧张!
啊,不能太过不安的!尽力就会好起来!
来了,来了,对方要给我韩文的任务了!
淡定,一定要做对了!!!这段时间尽量别出错!!
就是莫名的有点紧张,不知道两个人相处会不会很别扭,不知道他是怎么想的,不知道结果会怎样。
真的心动了才算,那么这是第一次。
安_北。 发表于 2012-2-3 17:08
关于塔莎奶奶有两本书。
里面很多图片。
精致的读物。

请问你知道书名吗?我要去买!!呵呵~
塔莎奶奶的美好生活。
塔莎的花园。
啊~~吃醋了!还坏坏的想:那高中同学过得不那么好,我就突然安心了!
那么可爱~
安_北。 发表于 2012-2-9 16:53
塔莎奶奶的美好生活。
塔莎的花园。

谢谢你!