QQ登录

只需一步,快速开始

【步步惊心】煮面记~~

楼主

最近在看《步步》发现他们都喜欢煮面
附上一张煮面记的图
感觉挺好玩
和大家一起乐乐~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
煮面记无人问津~~算了我自己来~~~沙发
结局看完了,微访谈也没等出什么结果~~最后网线被老妈拔了,什么什么世道啊~~
我悲催的人生~~·   就从现在开始了吗??!!
呵呵。。。
最近经常关注老袁的微博~~我这是肿么了~~~
__布丁 发表于 2011-10-7 12:14
最近经常关注老袁的微博~~我这是肿么了~~~

我也很喜欢他们的啊  很有爱的剧组  原本不是很喜欢改拍小说的电视剧的 但是现在不得不承认 一切皆有例外
  步步真的是从电视剧开始喜欢上的  桐大的小说几年前看过 只是总觉得缺少那么一点味儿  后来看了电视剧后才发现 原来是那点人情味儿
无论是八爷的温润如玉 还是四爷的冰块脸 或者是十三对梅豪饮  亦是十四的不离不弃 我都很喜欢
最重要的是还有若曦的那一路走来所经历的悲欢离合
几年前的自己看剧 看到的是一个人的爱情 可是现在看来 我们所有的感情其实并非仅仅属于哪一个人
正如若曦所说  久了 也就忘了  那不是真的忘  但是也是真的忘
这样复杂的情愫 真真是没有经历过的人难以理解的
除了剧拍的完美  这样有爱的剧组也是我除了武林外传外最爱的一个剧组了
那些四爷十三爷CP和八爷十四爷的CP  让人听起来都觉得很是萌啊
最爱他们的一点就是他们是真的很努力去表演
希望不辜负所有书迷的期望
正如诗诗所说  我是真的已经尽力了
那些眼泪不是假的

哈哈哈 不喜欢步步的原谅我的吐槽吧  喜欢的就继续支持吧
诺诺 发表于 2011-10-21 21:05
我也很喜欢他们的啊  很有爱的剧组  原本不是很喜欢改拍小说的电视剧的 但是现在不得不承认 一切皆有例外 ...

好深刻啊~~~    我喜欢13,没有原因。只因历史上面的人物传记,其实来说13在那个时期并不是很有地位,确切的来说可能只是众阿哥中的一个,后来才出彩。
我看多很多的版本,有的说来他是被幽静10年,有的说他只是在那个事情没有作为,并未记如历史~一切都已是过去。
只是纯粹的喜欢。
__布丁 发表于 2011-10-22 09:01
好深刻啊~~~    我喜欢13,没有原因。只因历史上面的人物传记,其实来说13在那个时期并不是很有地位,确切 ...

哟呵呵  说起来也不够深刻啦  只是有感而发  既然这么喜欢当然要继续支持了啦  哈哈哈
诺诺 发表于 2011-10-22 16:02
哟呵呵  说起来也不够深刻啦  只是有感而发  既然这么喜欢当然要继续支持了啦  哈哈哈

嗯嗯,对的