QQ登录

只需一步,快速开始

[我的日记薄] 「岁月静默。时光安好。」

楼主

我总是害怕。害怕你的家庭我走不进。
很想告诉你。如果我们最终要因为某种原因分开。我希望能够早点结束所谓的错误。

我的烦恼不是没有原因的胡思乱想。可是我不能对你说。
脑海里永远都能清晰浮现那鄙夷的眼神。我真的不喜欢。
我不想去猜测那个眼神的含义。
就如我不想猜测我们的未来是否足够坚定。

总是害怕你的家人不喜欢我。
因为和我在一起让你失去了原有的样子。
真的很烦恼。真的不知道要怎么做才好。
其实。我多么害怕失去你。
沙发
其实 我也多么害怕失去她
可是又清楚的知道应该放弃。。。
每个人的心里大概都有一段不能言说的伤痛。
爱情里。大多也只是那几种可能。或你爱的不爱你。或爱你的你不爱。又或者第三者。情人。但最无能为力的。还是家庭的反对吧。

表姐常常对我说。不被父母祝福的婚姻是不会幸福的。
即使是在这样的年代里。父母的说辞在你的婚姻里始终占据着重要地位。
曾几何时。我也要开始思考关于这样的问题。
是因为。我多么害怕最后不能跟你一直走下去。
身边有对很喜欢的情侣  相恋七年  即将结婚  可是却最终因为房子和彩礼的事情最终分手
男的独自去异地打工赚钱   而女方却早已在家乡找到了另一个归宿
家庭的阻碍让他们分崩离析  可是我总觉得  只要意念足够坚强  无论是怎样的阻碍  都可以战胜
所以 如果你们相爱 请一定一定不要放弃 一定一定不要
这个话题离我太远……但是祝好!
买了久违的南风。养生堂VC和VE。
今天脸过敏的很严重。发红。发痒。好像还有些浮肿。我固执的躺在床上不愿去打针。
你拗不过只好说那待会睡醒如果还不好就去。我说好。总是喜欢这样的被你宠溺着。

午睡醒来是三点。你的电话很准时。我假装好了许多。实在不想顶着大太阳去输液。
给hebe打了电话告知关于过敏的事。她说晚一点她来给我打。我的小护士真的很贴心。
可是想想最终还是决定自己先去打一针。如果见效就不用再让她去买药水。

治疗过敏的针水是有催眠的作用吧。回到家我又困了。
一觉醒来是七点。爸爸妈妈没在家吃饭。我做了简易的的蛋炒饭和点狗一起分享。
然后静坐等待你的电话。

一整天就这么过去了。还是美好的。
谢谢你。还在身边。
今早起床再一次脸红红。过敏反复。
无奈只好再去打小针。

下午亲爱的Hebe来家里给我输液。暖暖的。很贴心。只是很搞笑她忘了带胶布。而我家刚好没有。
所以造就了经典输液法。一个创口贴加两条透明胶布。

晚上去找你。顺便送了第一份生日礼物。
对于尚没工作的我。也只能很简易的给你一些小东西。
牵着你的手回家。总是觉得很安心。

谢谢你。还在身边。
总是很喜欢坐在机车后座环抱着你的感觉。
厚实的肩膀就是我的全部。

每天有你都很开心。
明天18日。我们的第三个月纪念日。
谢谢你。还在身边。

第三个月纪念日。一整天都是纪念。
有你在身边。很安心。

loving u。

薇拉  纪念日快乐。