QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 薇拉。

[我的日记薄] 「岁月静默。时光安好。」

凌晨两点半睡下。做了三次关于你的梦。
第一次。不得已重新冒充我的男朋友一天。一天结束后你发短信对我说再见。你说觉得够了。
之后我被灰色的猫袭击惊醒。凌晨六点。
第二次。来我家中聚会。可是我们争执我们冷战。之后醒来。上午八点。
第三次。最美好也最不真实的一次。我们一起参加聚会。你紧握着我的手。像我答应和你在一起的那一天。为了帮你逃酒我带你出门。被你抱着。很温暖。笑醒。上午十点三十分。

一切静止。像什么都没发生过。
梦境太美。却从未真实。
我也曾做过这样的梦,美好但又及其不真实,之后在一片惊慌失措中醒来。
薇拉,既然已经失去,不要太过执念。
遗忘,是给彼此最好的纪念。虽然我深知这些话其实那么无力和苍白。

希望你好起来。
尐俙 发表于 2012-2-23 16:08
我也曾做过这样的梦,美好但又及其不真实,之后在一片惊慌失措中醒来。
薇拉,既然已经失去,不要太过执念 ...

一个陌生人。走进你的生活。带给你期许。
却也带走你的所有期待。
从此。行尸走肉好多天。甚至好多年。

其实我知道任何的难忘和伤感都毫无意义。
可是我那么难过。那么那么难过。
薇拉。 发表于 2012-2-24 16:10
一个陌生人。走进你的生活。带给你期许。
却也带走你的所有期待。
从此。行尸走肉好多天。甚至好多年。 ...

我明白那种无助的难过,没有一点希望,
只剩下你一个人。
尐俙 发表于 2012-2-25 10:54
我明白那种无助的难过,没有一点希望,
只剩下你一个人。

你说人生怎么能这样残忍。
如果可以没有开始。是不是会好一点。哪怕说这样的话简直就是徒劳。
我始终没有接受你已经不爱的这个事实。就算你已经和别人在一起牵别人的手吻别人的唇叫着别人宝贝。
我舍不得取消家庭组。
那是我们之间唯一存在的联系。
就算知道某天还是会被取消。

我舍不得。真的舍不得。
我没有很想要你回来。
可是我真的无法接受这一切。
哪怕原本就是一场预谋。
如果爱过。怎么会如此洒脱。
如果不爱。当初何必伪装。
薇拉。 发表于 2012-2-25 13:05
你说人生怎么能这样残忍。
如果可以没有开始。是不是会好一点。哪怕说这样的话简直就是徒劳。

口口声声说着如果没有开始定会比现在好过。
可若有选择题,我们仍会选择遇见,仍会撕心裂肺的去爱去受伤。
这便是我们的无可奈何。
知不知道最难过的是什么。是你为什么要爱我。