QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柒然染,

明朝即长路,惜取此时心。

爱是付出,爱是忍耐,爱是痛楚,爱是牺牲,爱是剥夺、是承受。
不仅仅止于睹物思人,表达念想,满足感受。
当我们想知道,自己究竟有多么爱一个人的时候,我们只要看,自己愿意为这个人花多少时间。
因为这个世界有限的人生里,惟有时间是一去不返的。
如果当我们某一天意识到,那疼痛的交换是如此不平衡,但还是决意要爱的话,
那这份爱里,便定会渐渐除去恐惧,和刑罚,而遮掩许多的笨拙,和过错。

愿未爱过者明天就爱,愿爱过者明天还能爱。
你若安好,便是晴天。

不知道你是不是也跟我一样,有多舒心过就有多少伤神时刻。
我写了手信给你,可是我不知道该不该让你知道那些话。
我总是问我自己还能够这样忍耐多久,要是我真正沉溺过,又怎么不敢承认我是爱你。

我只有在两种情况下不大说话,善于低头。
一种是心不在焉,一种是恐惧失去。

我喜欢你写的...感觉特别对

我尝试脱离某种羁绊,可是爱让人变得无法轻省。每一次做决定在心中默念千百句话,都是要与你诀别。
而一见到你,一切都置身事外,无法言喻。
我的笃定坚韧沉静都落入你的眼中,再也不能与其他的任何人相遇。
你看这人生苦短真真切切,让人嗟叹教人动弹不得,我仅能凭记忆去记住那气味,只有气味微醺不骗人。

我见过很多男人,急功近利、自私、贪婪、虚伪。只有你跟他们不一样。
你说你爱我,未必见得有多爱,我也不知道你能拿什么来爱我。
可是我就是愿意,从我愿意开始到我不愿意为止。

从愿意到不愿意为止。

没有在你身边,夜夜不得眠。
无法启齿的,隐秘的,不合时宜的,偏执与狭隘。
可是遇见了你,我怎么能够不欢喜。

我想起我们初次相识时你从没有介意的神情,那样的自然而然,仿佛我们一早就认识。
你看着我的神情,轻笑着眯起眼,看着你,我觉得自己要完了。
当然这些你都是不可能知道的。我的沉默是我的武器,也是我唯一还可以做的事情。
有时候我想了想,谁说我们的相遇不是命中注定的呢。可是有时候,我觉得这一切是多么的荒唐。

下雨之后的夜晚,车里放着王菲,是我送你的CD。你帮我打下半截车窗,夜风这样清凉,我这样快乐,神情却依然平淡。
那是最好的时刻,我们对彼此没有任何好奇和期许。
只是最好的东西都是留不住的。  

光阴虚度。
窗外春光正好,是出行的好时候。

世间所有相遇都是久别重。

人影摇曳。
我的内心充溢着柔情和恬静,我满意自己,满意我还能够有所眷恋,能够爱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x