QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: stayreal

[我的日记薄] 你的脸像是初升的星星。很苍白,却吸引着光。

我也总是这样,对自己说话不算数。

回来学校有几天了
昨天正式开学
今天一天都没课
同宿舍的女人带着大包大包的从云南旅游回来
收到双民族风的筷子和一条手链
感谢
还是想亲身去一遭的 尽早

在家的时候根本是白天黑夜颠倒状态 受不了受不了
如今好了 开始回复正常的作息
不要熬夜少些上网多读多看多思考多记录多感恩
新新生活
要更好

汗如雨下
又开始FIGUREROBICS
这次  要坚持

今早有节职业规划课 她讲到了好多
但当时在看综合测评还是什么的 没来得及听
也该有些头绪了 都一学期过了

要活得好 问心无愧
多简单
又有多不简单

周末了

不小心  又弄伤到流血

最近发生好多
发生了不少变数
还好 还未算乱
刚刚有人来串宿舍 同宿舍的女人和她聊话题
说 想找个会摄影的  爱旅游的  在一起
可是别忘了 你如今还是有一个已在一起七年的那个人的
这算什么呢 为一己之利而在一起 杨紫曦式的活法么
No 绝不
坚决不随意
好自为之了你

快放清明假 已经有人等不及回家了
其实回去我也不知要干嘛
算罢 你们回吧 给我时间与自己独处

今日英语口语课上他问我有没坚持听力
我在听呢
好难呢
想起刚刚微博上的一句话
将来的你  会很感激今日那么努力的你
别感激  我只要无悔就好

放假了
昨天去广外食堂蹭饭
听她们聊天聊到英语
怎的
我又有了考研的欲望
已经错过一次了
我怕自己再次后悔
好好想  好好想

过几天要去海南见习
她们在准备着了呢

无热情
重要的不是去哪里  而是和谁去
她还在高四呢
那天给我发聊天窗口说 还剩61天了呢
嗯 好吧 我等着呢

突然发现我并不懂你
看你曾记下留下的许多
我才知道  自己曾经的以为有多幼稚
你也有你的世界
我怎么会忘了

惯了  一有事想说就往这里跑
因为彼此不相识  没有什么好惧怕
微博玩不下去 博客全部加了限制
有时候  自己都不知到底在怕些什么躲些什么

循环着听岁月轻狂
在这午后  这样的歌声能让自己试着静下

看完了《厨房》
说不出的悲伤

“关门声响起,终于剩下了我一个人,这才发现我已是疲惫不堪。房间里悄无声息,寂静得让人感觉不到时间在一秒一秒地逝去。它酝酿了一种静止的氛围,让我为只有自己一人活着并且在活动而感到歉疚。
       人去世后的房间总是这样。”

“感冒啊,”她低垂下眼帘,淡淡地说,“现在这个阶段是最难受的了,说不定比死还要难过。不过,这大概已经是到头了。因为人的忍受限度是不变的。说不定还会再得感冒,遭遇到现在同样的事情。可是只要本人坚强地挺过去……这就是规律。也有人想,还会再次发生这样的事情啊,于是心灰意冷。可是再想想,也不过如此。这样想,心里不是舒服很多吗?”说完,她笑着看着我。
      我默不作声,瞪大了眼睛。这个人真的只是在说感冒吗?她想表达什么?
                                                                                                                ……

“一段旅程结束,下一段又会开始。有的人会再度相逢,也有的人将不复再见。还有人会在不知不觉间悄然离去,或只是擦肩而过。在同他们寒暄的时间里,我将觉得自己的心越来越澄澈。凝望着奔流不息的河水,我告诉自己:要活下去。
     我在心中切切祈祷:那个年少时代的我的面影能一直陪伴在你的身边。
     感谢你朝我挥手,感谢你一次又一次地朝我挥手作别。”

遇见你  温澜潮生
又一次看见这一句
明天你将再次踏入考场
停了手机 没了联系 我不知该不该上网找你对你说些什么什么
勉强挤出来的话语能有多大感染力
连自己都无法说服自己

一年了  这样  就已经一年了
最初的不甘与愤慨  今天还剩下什么
你会不会懂  我无法言说的苦痛