QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: _姚姚

女人们,谈谈对结婚的看法吧!

结婚 我觉得 鸭梨大啊
今年二十,一直觉得离我还挺远的,现在一看啊,还挺近么
代表男同胞说句话。。。
遇到好的,嫁了吧。。。
生活中这么多大龄优秀的男青年,干嘛不嫁?
身为男同胞的我。。。都想早点结婚,结婚意味着归宿和责任。
一些人还想再玩会儿,觉得压力很大
又有多少人甜言蜜语说的就是一辈子呢?
都说不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓
咱80后的男生真心耍不动流氓了。。。
谁都希望真爱,咱都圣斗士了
除了相亲,还会相信所谓的缘分所谓的一见钟情么。。
缘分这东西,只有在青春懵懂之时才会珍惜
因为这时候的爱很纯粹,虽说有很多压力,至少一起努力过后也许会有好的结果,即便再怎么辛苦
到什么都有了的时候,还追得回青春的纯粹么。。
怀疑中。。
强烈代表80后适婚单身三无但饱含热情的男青年。。。
。。。废话颇多,见笑了
我也是21岁的年龄。我不知道该何去何从。  越来越多的悲欢离合。让我的希望都在一点点的变绝望。

曾经我觉得婚姻是一件对我来说很遥远的事。可是真的到了这年龄 压力是相当的大。

我想我是有恐婚症了吧。听说结婚,觉得很可怕。怕结婚后经营不了自己的感情和家。

婚姻的油盐酱醋茶会把人折磨的...
25啦 从小一起长大的女孩子全都结了婚 有3个小孩都会走路了 希望明年也能结婚吧 过过茶米油盐 相夫教子的生活 简简单单就好
无感觉.....
现在还没想过以后结婚的事~
结婚有什么不好,只要是对的人
无聊了,就可以没有理由的打电话给先生
    若是心情欠佳了,就可以跟先生发发牢骚
  每天看着宝贝慢慢的长大,亦是一件幸福的事
    p.s.其实生宝宝的时候,很能看出有没有嫁对人啊~

----- 过来人
22岁了   结婚 还早吧……  先搞事业
如果遇到喜欢的了肯定是想结婚的。