QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 褶皱

如果等你十年不够,那么我愿意再等十年

那个让我爱着的人并让我疼着。

.那个让我爱着的人并让我疼着。
还有三十六个小时的时间,就和你一样呼吸同一座城市的空气
见与不见,决定权在你那里
见与不见,决定权在我这里
带上我的行李,去你在的城市,看没有你在的风景。
其实说得再多都没有用,生活还得继续
接下来一个礼拜从家里返回苏州的时候又要有一堆事情忙了。
日子过得太快
转眼之间在这个“家”住了两年
月底刚好又是签合同的时候
是该收拾收拾行李换个地方换个环境了
忘记关于这里的一切,连同那回忆一并塞进储物箱锁起来
过好以后的每一天
我记得我以前也是如此爱一个人 但是那会太小了 还在上高中 后来我19岁生日那晚喝多了 开玩笑让他娶我 他说 换个人吧 我没哭但是心里从没那么疼过 第二天我脑子里忽然晃过一句话 一个人如果等着另一个人从十几岁到二十几岁太未免太给他面子了。我渐渐放下了 后来20岁生日那天 我对着我现在的老公说了我和他的故事 其实挺戏剧的 后来他回来找我 我真的不动心了。
有些时候人不是放不下另一个人 而是不肯放过自己
姐姐 (我估计我比你小)有个契机 你放下了 就明白了
石川幸子 发表于 2012-2-10 22:23
我记得我以前也是如此爱一个人 但是那会太小了 还在上高中 后来我19岁生日那晚喝多了 开玩笑让他娶我 他说  ...

值得开心的是现在你找到了那个对你好的老公,姐姐我今年22了,老了,老了..
22岁多么好的年纪啊,我等了他十年
十年前的我们 只有通信的方式,每次收到对方信的时候信纸都又明显的褶皱了。
因为放在口袋太久太久,没有勇气去把信亲自站在他面前亲手交给他,而是找朋友偷偷塞给他。
初恋是美好的,我们也只牵过一次手。
爱情结束的太快,自私到留给我十年的回忆只有那么一点点
刚刚伏笔又像十年前那样为他写了一封信
因为明天我就抵达他所在的城市了
他不确定明天下午有没有时间去机场接我
虽然很想见她,很想很想
但是也就这一次机会了,他来了就来,不来就算了。
相见不如怀念。我怕在他面前掉眼泪

请你告诉他,我已不爱他。
请你不要告诉他,我还想他。

RE: 如果等你十年不够,那么我愿意再等十年

褶皱 发表于 2012-2-9 01:30
以后关于我的世界里,他只是停留和存在过而已,我也会有更好的生活。
后天就要回去,离他最近的城市了。 ...

如果我是你,在她让你成全原谅他们的时候,我会答她:"我不成全不原谅,你就会离开他吗?"
那些祝福的话叫我怎么怎么说的出口...